Рекомендуемые сообщения

100% карб... если помниш я один раз летом тя задергивал по телефону тож такая ситуевина возникла... и тож гнал до ситуевины как угорелый... на пять сек скинул обороты и опа глохнеть..... так карб на СТО продули и все...

... а когда гнал мафыну в Бровары на капиталку то опяць такая хрень... еле доехал... ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Толян, у меня была похожая фишка, пришлось поменять топливный насос и фильтр тонкой очистки в карбе, т.к. разъело мембраны насоса и и этой резиной засорился фильтр....

Пистон

www.2108.kiev.ua

Толян, у меня была похожая фишка, пришлось поменять топливный насос и фильтр тонкой очистки в карбе, т.к. разъело мембраны насоса и и этой резиной засорился фильтр....

Пистон

У ТЕБЯ ФИЛТР :unsure: ТОНКОЙ ОЧИСТКИ ПОСЛЕ НАСОСА СТОИТ?
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Я не карбюраторщик но,

Там в карбе есть болтик один, когда его выкручиваешь там цилиндрической формы фильтрик, маленький, из металической сетки, карбюраторщик сказал, что он там вообще не нужен!!!

Я этот фильтр имел в виду!!!

Он засорился именно кусочками от мембраны насоса! :)

пистон

www.2108.kiev.ua

блинь нафигь! а мне квест на машине ехать!!! :angry:

Я не карбюраторщик но,

Там в карбе есть болтик один, когда его выкручиваешь там цилиндрической формы фильтрик, маленький, из металической сетки, карбюраторщик сказал, что он там вообще не нужен!!!

Я этот фильтр имел в виду!!!

Он засорился именно кусочками от мембраны насоса! :)

пистон

Я б на твоем месте больше к этому карбюраторщику не ездил, если б не этот фильтр, то все дерьмо пошло в карб, а как ты думаешь, что легче почистить этот фильтр или все каналы с жиклерами?

блинь нафигь! а мне квест на машине ехать!!! :angry:

Толян его чистить пол часа, если сегодня не сделаешь в суботу прочистим

фильтр я потом это все равно поставил......

Но я не про то , я про то что проблема с бензонасосом может распостранятся дальше по системе и если бенз еще хоть как то работает то др системы могут уже глючит, и просто чистка их никчему не приведет... надо устранить причину!!!

www.2108.kiev.ua

Ну закончилась эпопэя эта!

утромь в субботу сняль каструлю и верх карба и продуль все! тока вот жеклеры не смог топливные выкрутить отверки нормальной нэту! но копресоромь все продуль! завель РАБОТАЕТЬ! скоро буду искать карбураторщика нормально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.