Troll 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 10 импульсный + собираеться схема делителя из пары деталек и все... Без схемы делителя врет на +20 КМА что за схема делителя и где её взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А что за схема делителя и где её взять?Смотри здесь...http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=8047Микросхема MC14024BCPЕсли есть вопросы - задавай...попробую помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да я вот совсем не понял. А как всё остальное подключить? Или там все разёмы подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да я вот совсем не понял. А как всё остальное подключить? Или там все разёмы подходят?Ну не думаю, чтобы БМВ с ВАЗом общие стандарты обсуждали... Я для БМВшной приборки делал так...брал кусок текстолита, вырезал 1 в 1, как плата в БМВшной приборке со всеми отверстиями и т.д.. Потом делал разводку по мурзилке ВАЗ 2108 + Разьемы от ВАЗовской приборки на этой плате...смотришь...уже все подходит ...А по Вектре - надо смотреть конкретно по ее разводке...может те только переходники надо будет сделать на разьемы и все...З.Ы. Давай фоты на заценку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Блин, иль уже устваший или внатуре малехо непонятно написано. Даже если стрелку перекинуть, так будет врать на других скоростях, передаточное число не то! Я выставлю что не будет врать на 30 км, а будет уже грешить неплохо на 100. Так походу не выйдет, говорили что нужно искать вектровский спидометр на котором W=1111, у меня W=1083 вроде так, ну первые две цифры 1 и 0 то 100%.Как вариант - 10точный 6ти импульсный датчик+ 3 провода затянуть в салон и в щиток вставить спидометр от 10кипоищи на разборке - битый щиток - донарВсе равно уже Вектровский сломал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Как вариант поставь себе велоспидометр ,запитай на любое колесо и оттарируй. Результат-100% точность скорости и показаний спидометра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 И каг ты себе это представляеш?? )). Жжоц. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ты хоть велосипед видел )). Жжоц. Тот-же датчик что у тебя в картере сцепы (датчик положения коленвала), Ставится на супорт и если диски перфорированые(вентилируемые) то вобще сказка, если нет то на корпус коробки и ориентируем на полуось с хомутиком вот и все дела. Считаеш радиусы, длину окружности, число циклов на оборот колеса........ вбиваеш в комп и В ПУТЬ. Еще полезно взглянуть на датчики АБС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Как вариант поставь себе велоспидометр ,запитай на любое колесо и оттарируй. Результат-100% точность скорости и показаний спидометра.Видел такую фитчу в работе . понравилась точность.Борода с Медиком на таврии такой девай катали на ориентировании.. способ дешовый и быстрый .. но возможно не совсем удобный.Как грится на безрыбье и краб черепаха но мы не ищем лёгких путей немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 немного изврат всетаки ). Вопрос такой - сколько стоит лесапедный спидометр? Или мож есть у кого БУ на тест? ) А то интересно стало. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти