usja 200 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Друзья, спасибо, ВАМ! Я понимаю, что много чего форум пережил последний год… Но, основное, это обновление форума. Я ВСЕМ благодарен! Честно, вы поддержали меня и пережили столь неудобный внешний вид.. Всем, большое спасибо. К этому обновлению, точнее на предыдущую версию, я готовился полгода.. каждый день отрабатывая самый оптимальный способ. Но, то что, НАМ удалось за два часа – это круто. Всем большое спасибо. Теперь, клуб 2108 начинает новую ветку в своем развитии. Хоть и вазы загибаются, но люди остаются. Слава Україні! 3 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Героям слава! И спасибо тебе! Что не отказался и помог 2108 Клубу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Зачет Уся. 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Честно, всем спасибо… Что мог – делал…. 2 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 13 часа назад, usja сказал: Честно, всем спасибо… Что мог – делал…. Продолжай в том же духе ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения