dionisys 1 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Не актуально Изменено 6 декабря, 2021 пользователем dionisys Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kup_andrey 7 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 если автор не против так же ищется распорка или телевизор за умереные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Могу бывший свой самодельный телевизор отдать. Поперечина из нержавеющей трубы 18 мм, сами крепления к полу кузова желательно переварить под другим углом, а дальше по фантазии. Пиши договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Есть автопродукт б\у вот такая отдам за 200 грн . Сразу предупреждаю я ее снял ибо конструкция у нее бестолковая и толку от нее 0. 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 11 час назад, derzkij09 сказал: Есть автопродукт б\у вот такая отдам за 200 грн . Сразу предупреждаю я ее снял ибо конструкция у нее бестолковая и толку от нее 0. Абсолютно верно и абсолютно ЧЕСТНО! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasver777 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да, и стоит она 100 грн. новая в Виннице раскрутка сайта киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти