Автокросс в Кременчуге... 2-3октября

Рекомендуемые сообщения

Есть мысли выехать на это событие в городе Кременчуг... там по описанию покрытие подобно гравию... схема : http://www.autokross.com/trassi_kremenchuk.html

Автомобиль в настоящее время в стадии постройки...

КПП:

Собираются Темой 2 КПП : боевая и резервная... на боевой кулачковая сухариковая блокировка... г.п.3.9 надо бы больше но пока нету...

резервная со штатной блокировкой и г.п. 3.67... тока чтоб доехать в случае чего...

Установлена штатная кулиса... испытания покажут работоспособность...

Подвеска:

Есть предположение что с передней подвечкой как то разберусь...но на зад нужны стойки повыше и несколько мягче чем стоят... на крайний сл. штатные газ или масло... но на крайний...

Нужна защита, Толян вроде говорил что есть возможные варианты...

Электрика: небходимо переделать под требования ФАУ, думаю решу...

нужен моторчик печки...

Охлаждение: радиатор заварен, осталась мелочь по патрубкам и фиксации элементов...

Система питания: нуны фильтра... вопрос к Толяну... ;)

Резина... тут мля пока попандос... но думаю решаемый...

Вот в такой все стадии... Скоро будет необходимо сдружить все разрозненные части... возможно потребуется помощь, если возможно...

И да также требует востановления транспорт доставки ... нужен ремонт радиатора... у нас кто то клеит алюминиевые?

:ph34r::)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дядя Савч чем смогу всем помогу!

Дядя Вова звони Нике у него защита есть!!!

фильтра может сегодня заберу если их привезли...

резина у мя тока зима и усё...

Дядя Вова звони Нике у него защита есть!!!

фильтра может сегодня заберу если их привезли...

резина у мя тока зима и усё...

Так у Сереги ж вроде на тритый гольфик или там фсе одинаково.Ну он сказал что потягать дасть тоесть заезжай меряй и бери в пользование. ;)

Транспорт доставким сегодня показал свою способность по доставке болида к месту состязаний... Мелочи устранимы... Необходимы только 2 обресные доски к оторым привинтить продольные уголки и придумать ухо на край будки, в будущем или сразу мона приспособить лебедку...дабы без особого труда мона было выкатить и закатить авто в будку... где ему будет сухо и удобно добраться к месту состязаний... :rolleyes: ... Авто Ивеко 7912 Зета ...

Защита желательна чем легче и прочнее...Спорт всетаки... завтра буду стараться попасть к Сереге...

Блокировка восстановлена... осталось докупить комплекты отдефектованых подшипников и сальников, собрать и установить боевую КПП,

... также переподключается аварийная система отключения электропитания для удовлетворения требований... печка уже рабочая...

...Толян а еси снять размеры и по ним изготовить?... все таки на третьем и втором они разные...

...Толян а еси снять размеры и по ним изготовить?...

я сам защиты не делал! себе заказаль на 2108 вот с ней разбируся может и ешо сделаю каму...

Савчь ты опоздал Серега сказал надо было приезжать как сказал в суботу или в пятницу :lol: шутю заедь и возьми ее потому что это не Сереги, а чела какого то поэто давай быстрее.

Савчь ты опоздал Серега сказал надо было приезжать как сказал в суботу или в пятницу :lol: шутю заедь и возьми ее потому что это не Сереги, а чела какого то поэто давай быстрее.

Не чела какого то, а моя. Так что дядзя Вова, испортишь защиту, будешь выплачивать. :) А если серьезно, то постарайся не похерить ее, бо я за нее выложил 80$.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Савчь ты опоздал Серега  сказал надо было приезжать как сказал в суботу или в пятницу  :lol: шутю заедь и возьми ее потому что это не Сереги, а чела какого то поэто давай быстрее.

Не чела какого то, а моя. Так что дядзя Вова, испортишь защиту, будешь выплачивать. :) А если серьезно, то постарайся не похерить ее, бо я за нее выложил 80$.

Валера.

Тю Валера,сам говорил,для друзей не жалко. ;):rolleyes:

2108-РУЛИТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти