SAVCH 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Расписания не знаю савм.. Если кто хочет помочь... завтра с утра будет устанавливаться КПП и устранятся недоработки... если кто желает мона подъехать на П.Дехтяренко помочь... Еси кто может нано 2 доски ок. 5м длиной... просто некогда искать... иначе машину в грузовик не закатить... Еще раз мой тел. 067 7804280...Вова... Выезд наверное веч. пятница... всем кто желает - поехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Толяну привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Толяну привет! Какой привет. Ты говори кк выступил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Толяну привет! Какой привет. Ты говори кк выступил.Валера. Нет больше того звонкого мотора... развален... и машинку мудила один помял... в первый день мотор пел... накатал кучу кругов... во второй обмяк газ как только вышел на атаку, пришлось отпустить их с миром,а со спуска пошел сизый дым... дыра в блоке и т.д...Закусило газ и развалило мотор... а еще один мудак малой, очередной сынок, решил что это гонки на выживание и еще на оф.тренировке неоправданно вклепал мне обе двери, не знаю из каких личных взаимоотношений его не дисквалифицировали, хотябы за удар в водительскую дверь... правда его папа после заездов подвел его за ухо и они оба извинились... но машина то побита...А так конечно трасса супер!... киевской некуда браться... супер... одна горка со спуском чего стоит... Кстати есть сведения что в конце октября в Киеве кросс... правда могу сказать что после Кременчуга трасса в Киеве это насмешка... в кремне она очень яркая и ходовая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Много кто хотел поехать с нами в Кременчуг... но были причины... так бывает... потому хочу выразить благодарность Сереге Рэджу и Андрею Бороде... молодцы ребята , мы хорошо поработали... СПАСИБО ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Поговорил с Реджем... ярко говорит покаталися...молодци! Савч реальный РЭСПЕКТ! просто нету слов маладца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 и ешо жалко что фоток нету посатреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Толяну привет! Какой привет. Ты говори кк выступил.Валера. Нет больше того звонкого мотора... развален... и машинку мудила один помял... в первый день мотор пел... накатал кучу кругов... во второй обмяк газ как только вышел на атаку, пришлось отпустить их с миром,а со спуска пошел сизый дым... дыра в блоке и т.д...Закусило газ и развалило мотор... а еще один мудак малой, очередной сынок, решил что это гонки на выживание и еще на оф.тренировке неоправданно вклепал мне обе двери, не знаю из каких личных взаимоотношений его не дисквалифицировали, хотябы за удар в водительскую дверь... правда его папа после заездов подвел его за ухо и они оба извинились... но машина то побита...А так конечно трасса супер!... киевской некуда браться... супер... одна горка со спуском чего стоит... Кстати есть сведения что в конце октября в Киеве кросс... правда могу сказать что после Кременчуга трасса в Киеве это насмешка... в кремне она очень яркая и ходовая... Вова, молодец. А по поводу сынков, то не обижайся, их везде хватает. Хорошо еще, что отец порядочный попался.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Хорошо еще, что отец порядочный попался.Валера. Думаю это после предупреждения директора соревнований... Я Запольскому указал на сие неподобство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 и ешо жалко что фоток нету посатреть... Да там видео не хватает... хотелось бы самому на такое взглянуть... бо з кабины пачти ниче не вина за грязью... гы... все пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти