SAVCH 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Есть мысли выехать на это событие в городе Кременчуг... там по описанию покрытие подобно гравию... схема : http://www.autokross.com/trassi_kremenchuk.html Автомобиль в настоящее время в стадии постройки... КПП: Собираются Темой 2 КПП : боевая и резервная... на боевой кулачковая сухариковая блокировка... г.п.3.9 надо бы больше но пока нету... резервная со штатной блокировкой и г.п. 3.67... тока чтоб доехать в случае чего...Установлена штатная кулиса... испытания покажут работоспособность... Подвеска:Есть предположение что с передней подвечкой как то разберусь...но на зад нужны стойки повыше и несколько мягче чем стоят... на крайний сл. штатные газ или масло... но на крайний... Нужна защита, Толян вроде говорил что есть возможные варианты... Электрика: небходимо переделать под требования ФАУ, думаю решу... нужен моторчик печки...Охлаждение: радиатор заварен, осталась мелочь по патрубкам и фиксации элементов... Система питания: нуны фильтра... вопрос к Толяну... Резина... тут мля пока попандос... но думаю решаемый... Вот в такой все стадии... Скоро будет необходимо сдружить все разрозненные части... возможно потребуется помощь, если возможно... И да также требует востановления транспорт доставки ... нужен ремонт радиатора... у нас кто то клеит алюминиевые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Дядя Савч чем смогу всем помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Дядя Вова звони Нике у него защита есть!!! фильтра может сегодня заберу если их привезли... резина у мя тока зима и усё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Дядя Вова звони Нике у него защита есть!!!фильтра может сегодня заберу если их привезли...резина у мя тока зима и усё... Так у Сереги ж вроде на тритый гольфик или там фсе одинаково.Ну он сказал что потягать дасть тоесть заезжай меряй и бери в пользование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Транспорт доставким сегодня показал свою способность по доставке болида к месту состязаний... Мелочи устранимы... Необходимы только 2 обресные доски к оторым привинтить продольные уголки и придумать ухо на край будки, в будущем или сразу мона приспособить лебедку...дабы без особого труда мона было выкатить и закатить авто в будку... где ему будет сухо и удобно добраться к месту состязаний... ... Авто Ивеко 7912 Зета ... Защита желательна чем легче и прочнее...Спорт всетаки... завтра буду стараться попасть к Сереге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Блокировка восстановлена... осталось докупить комплекты отдефектованых подшипников и сальников, собрать и установить боевую КПП, ... также переподключается аварийная система отключения электропитания для удовлетворения требований... печка уже рабочая... ...Толян а еси снять размеры и по ним изготовить?... все таки на третьем и втором они разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ...Толян а еси снять размеры и по ним изготовить?... я сам защиты не делал! себе заказаль на 2108 вот с ней разбируся может и ешо сделаю каму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Савчь ты опоздал Серега сказал надо было приезжать как сказал в суботу или в пятницу шутю заедь и возьми ее потому что это не Сереги, а чела какого то поэто давай быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Савчь ты опоздал Серега сказал надо было приезжать как сказал в суботу или в пятницу шутю заедь и возьми ее потому что это не Сереги, а чела какого то поэто давай быстрее. Не чела какого то, а моя. Так что дядзя Вова, испортишь защиту, будешь выплачивать. А если серьезно, то постарайся не похерить ее, бо я за нее выложил 80$.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ_NIKA 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Савчь ты опоздал Серега сказал надо было приезжать как сказал в суботу или в пятницу шутю заедь и возьми ее потому что это не Сереги, а чела какого то поэто давай быстрее.Не чела какого то, а моя. Так что дядзя Вова, испортишь защиту, будешь выплачивать. А если серьезно, то постарайся не похерить ее, бо я за нее выложил 80$.Валера.Тю Валера,сам говорил,для друзей не жалко. 2108-РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти