Vasjok 8 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Добрый день всем. Очень нуждаюсь в Вашей консультации уважаемые форумчане. Имеем Ваз 2108, последнее время стал замечать посторонний звук с моторного отсека. Путем несложных манипуляций было выявлено, что шелест идет из картера сцепления, звук как будто на наждаке точить маленькую деталь. Если чуть-чуть нажать педаль сцепления или же просто коснуться ногой, звук пропадает. Так же звук пропадает если ногой педаль поднять вверх (у меня она поднимается, не знаю как у других). Думаю что это выжимной, так как на подшипники в кпп это не похоже при таких симптомах. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Педаль сцепи теж піднімається вгору. Попробуй пружинку постав може допоможе. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спробую, дякую за пораду. А педаль то в мене дійсно старого зразка (трос с квадратним наконечником), але ні пружинки на вилці, ні того сервоприводу під панеллю приладів немає. Попередній власник ще викинув мабуть. Але я вже 5 років як власник і катаюсь без тих пружинок, то раніше такої проблеми не було... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти