usja 200 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 18 час назад, M@RseL сказал: Еще спрашивают люди почему форум тупит сильно? тупить может на темах где дофига фоток. Сейчас сервак и на 30% не нагружен Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, usja сказал: тупить может на темах где дофига фоток. Сейчас сервак и на 30% не нагружен Уся,какой-то парадокс. Тоже обращал внимание на жёсткие тупняки,взаимосвяси с "дофига картинок" не заметил,тупняки бывают и на страницах где только текстовая инфа,короч для меня "алгоритм" тормозов не понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, bega сказал: Уся,какой-то парадокс. Тоже обращал внимание на жёсткие тупняки,взаимосвяси с "дофига картинок" не заметил,тупняки бывают и на страницах где только текстовая инфа,короч для меня "алгоритм" тормозов не понятен. есть когда форуме загружен бэкапами – с 00 до 04 днем с 15 до 16 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня нет кнопочки выделения текста модератора Раньше была, а щас нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 12 часа назад, Dem@n сказал: У меня нет кнопочки выделения текста модератора Раньше была, а щас нету А что в "участника" должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMONT-GT 0 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Небольшой баг следующего плана: Если создать сообщение и вставить ссылки на картинки, например с radikal.ru, то после загрузки сообщения все ок. А если сообщение затем отредактировать, то картинки становятся не видны, только пиктограмки остаются, по нажатии на которые можно увидеть картинку. Если заново вставить ссылку - все ок. До следующего редактирования "Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?" Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Уся! Спасибо тебе огромное за то, что слышишь мнение большинства и Не разделил бортовики! По поводу ветки купи/продай... Опять же, не стоит делить на две ветки! Поскольку, в названиях тем всегда присутствует слово "Куплю" или "Продам" (это согласно новых правил создания тем о продажи). Смоделирую ситуацию: Я хочу что-то приобрести и лажу в ветке "Продам" - нахожу эту запчасть, покупаю! А у меня в гараже лежат запчасти которые я хочу продать, но для этого мне нужно будет зайти в другую ветку "Куплю" и просмотреть - ни кому ли они не нужны! Удобнее когда все в одном, но конечно разделено на виды (двигатель, подвеска и.т.д.). Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 БАРАХОЛКУ объединять не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, Vitamin.V сказал: БАРАХОЛКУ объединять не надо!!! Почему? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так как сейчас есть - отлично. Продают в продам, покупают в куплю. Это правильно. А то уже надоело смотреть "стекло ваз 2108", заходишь в тему, а там покупают, а в другой продают. Правила я уже подредактировал под новые ветки. ------------ Уся, а чего пропала справа панелька где были типа последние ответы в темах. последние темы и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти