Vitamin.V Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Приму в подарок мобильный телефон с зарядкой, в любом состоянии, главное чтоб экран светился телефон нужен дочке чтоб мой/жены не трогала Детские не предлагать, есть 3 шт не интересны малой С меня - минимум Спасибо и сердечко, при встрече-пиво,кофе,чай Варианты в тему с фото
vovaha Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Телефон есть а вот зарядку найти не могу на работе погляжу.в понедельник у колеги хоть проверить на работоспособность. Может такую зардку у себя найдешь. Тел когда то мне отдали за долги и как оказалось прошит под оператора. Звонить по не му низзя а вот игратся да 1
Vitamin.V Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 О круто... если не жалко, отправляй мне, только проверь.... Если пашет в жду в ЛС 1
usja Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 есть нокиa C3-00 без зарядки. тонкая нужна. В ней вайфай и ватсапп есть. 2 Друзей не обижают, даже шутя.
Vitamin.V Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 15 час назад, usja сказал: есть нокиa C3-00 без зарядки. тонкая нужна. В ней вайфай и ватсапп есть. Мего! давай там многоооо кнопок то что нада))) 1
usja Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, Vitamin.V сказал: Мего! давай там многоооо кнопок то что нада))) завтра постараюсь отправить 1 Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 В 2 февраля 2016 г.в10:26, Vitamin.V сказал: Ну что там! отправил 1 Друзей не обижают, даже шутя.
Vitamin.V Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 47 минуты назад, usja сказал: отправил Спасибо, жду.... Лепить тебе сердечко или нет! с твоей репутацией не знаю даже какое! зеленое или красное))) ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти