Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Уже почти доделал правила форума, скоро выложу в этот раздел на обсуждение. После этого мы сможем выносить предупреждения и наказывать флудеров. Это на счет проблемы флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Я тоже против флуда. Я считаю что нада было давно это зделать, но никак руки недоходили со всеми Вами пообщаться. И вообще считаю нужным сменить или удалить некоторых модераторов. Респект Ваньку! Давайте подумаем в какую сторону нада изменить форум, чем люди интересуются, концепции развития... Возможно некоторые разделы вообще прийдется удалить. Изменено 17 января, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 По разделам и структуре - я выложу свое видение в ближайшие дни, потом критикуйте . А пока прошу обсудить другие проблемы ))). Модераторов - надо удалить тех кто забил на обязанности. И, опять же, начать с правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Кста, появилось мнение что кнопка Жалоба не всем нравится (не любит народ жаловаться на друзей). Поэтому, предлагайте варианты - что на ней можно написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Кста, появилось мнение что кнопка Жалоба не всем нравится (не любит народ жаловаться на друзей). Поэтому, предлагайте варианты - что на ней можно написать?Точно, стукачей у нас не любят. Можно написать помощь форуму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я тоже против флуда. Я считаю что нада было давно это зделать, но никак руки недоходили со всеми Вами пообщаться. И вообще считаю нужным сменить или удалить некоторых модераторов.Респект Ваньку! Давайте подумаем в какую сторону нада изменить форум, чем люди интересуются, концепции развития... Возможно некоторые разделы вообще прийдется удалить.А зачем форум то менять. Уже все привычно, и понятно. И какие разделы удалять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А зачем форум то менять. Уже все привычно, и понятно. И какие разделы удалять?Я преддагаю сделать технический подраздел форума, на самом деле, которого у нас сейчас практически нет..., раллийный подраздел форума, на самом деле тож который в данный момент существует на 30%.... Вчера захотел проверить как работает кнопка жалоба... Валер.., сколько у нас модераторов? Ответил только СирСерик, Риппер и ты. Предлагаю в серьез заняться очисткой форума от флуда и те темы, которые в последовательности разговора раскрылись, тобишь люди - получили на них ответы - нада закрывать... Мне допустим уже надоело отвечать на одни и теже вопросы новечков, хотя и хочется помочь! А дальше пишут, мол тема - баян... юзай поиск и т.д.Предлагаю выкладывать на форум фотографии с инструкциями установки каких либо запчастей... Например:Как правильно регулируются клапана в 2108!1....2...3...И фотки к этим пунктам. Валер, я считаю вот таким должен быть форум 2108! Нас тогда и уважать больше станут! И смеяться перестанут! Второе:Раллийный раздел:Например ты или кто либо другой создает тему: "Едем кататься"1. Инфа о гонке2. Список участников и ничего более....Для флуда можна мобильные телефоны использовать или личные сообщения. В крайнем случае можно ветку обсуждения создать.Мой вывод:Я считаю нужным навести порядок на форуме, упорядочить его и удалить флуд. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А зачем форум то менять. Уже все привычно, и понятно. И какие разделы удалять?тоже счетаю что вроде всё понятно и привычно! а что удалять - надо по посещаемости смотреть... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Возможно неудалять... Упорядочить тогда! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти