sereje4ka 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет, если тема баян- дайте ссылку на решение проблемы. Поиск не помог мне( Суть проблемы такова: Машина дяди 2109 2007 инж. накрылся замок зажигания... после его замены выскочил такой косяк- перестал включаться бк (мультитроник) и после выключения зажигания, стрелка оборотов остается на том же месте ХХ(хотя двиг глохнет). включаешь зажигание, запускаешь- стрелка падает, потом показывает обороты. Каждый раз сбивается время и суточный пробег, больше косяков не наблюдается. Направть о великие гуру в нужное русло я на драйвТУру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 замок от другой модели взяли, скорее всего или бракованый. не подаёт питание на бортовой постоянно и на панель приборов. вот и сбивается время. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereje4ka 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 22 часа назад, 210xx сказал: замок от другой модели взяли, скорее всего или бракованый. не подаёт питание на бортовой постоянно и на панель приборов. вот и сбивается время. СПС, но другие приборы, лампочки, Бензонасос в баке работают при включении норм. буду посмотреть Не поверите, но проблема как обычно решена очень просто. Сгоревший предохранитель подсветки салона."Все гениальное- просто..." я на драйвТУру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти