Sержик 1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По ДТП не скажу. По поводу за 3000 долл Ланос... Это разве что 1.4л и с пробегом далеко не 40 тыс ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 28 минуты назад, Sержик сказал: По ДТП не скажу. По поводу за 3000 долл Ланос... Это разве что 1.4л и с пробегом далеко не 40 тыс Кто же сказал ланос за 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 07.02.2016в22:17, Sержик сказал: Сенс с поцарапаными бочинами, был в небольшом ДТП. Пробег 100% некрученый. Машина не с авто риа. Ездил отец хозяйки авто, потом хозяйка училась ездить. Сейчас она заграницей живет, машина стоит. Моя машина- бывшая машина Бассбина. По кузову на 4, мотор на 3. Ходовая на 3+ Я не готов инвестировать средства в машину, которую я потом продам задешево. Итак купил за 3300 долл, продаю за 1500 долл. Инвестировав в нее 500 долл, я продам ее за те же 1500 долл. Другое дело Сенс: за 500 долл можно сделать капиталку+ покраска косяков. Купив за 1900, можно продать за 2700-3000 долл Абсолютно верно. Единственная проблема сеней - кпп. Все остальное вполне ездабельно. Ну и по трассе конечно это не самолет, зато расход маленький. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Без порад... - з 2005по2013 ВАЗ-21093і 2005р.в. ( 1,5л, 5МКПП, ЗАЗ, новим, 8/9 бензин місто) два антикора кузов струх (двері, задня, стойки, задні крила) мотор і МКПП 150т.км. без проблем, проходимість як джип, гарно розганяється, продав за 2500 (спішив, піджимало придбати Т-31); - з 2013по2016 Ікстрейл Т-31 2007 р.в. (2л, 6 МКПП, 90т.км., Японія, вкладався 10/11 бензин місто) і зараз сниться - спас в ДТП (аж стойки відірвались від днища) машина померла, але я живий, поломану спину склали системою і поставили на ноги, продав за 5000 (місяців два продавав); - з 2016по т.ч. Ланос 2015р.в. (1,4 ДЖМ, 4АКПП, ЗАЗ, новим) - далі все порівняно з 1,5ВАЗом (про Т-31 мовчим): ДЖМмотор 1,4 з фазорегуляторами дохлий , масло дороге для фазорегуляторів, кліренс відсутній по факту, 80/90 межа по коробці, 120 можна, бензин 9/10місто, газ 10/11 місто, сидіть водію зручніше - ноги нижче, заднім пасажирам зручніше, в стандарті трошки менш шумний. Гарантія - замінено кондиціонер, тосол... Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Miroslav Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я вот думаю,буквально сегодня говорил с хозяином,будет с весны продавать Лайноса 1.5 покупался с салона 2009 годом 20 тыщ пробега(масло больше менялось из-за давности,то есть раз в год) гидрач,кондер все дела-4000 у.е. Какая-то проблема с зависанием оборотов на ХХ,шото там лампичили на станциях-и перепаивали все,до лампочки.Как-то в случайном разговоре с владельцами Ланосов,один расказывал что была у него проблема из-за 92-го бензина,тоесть прошивка на корейских идет под 92-й,а наших под 95-й. Блин,не знаю,если проблему устранить стоит его забрать для работы в такси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Перепаювали - готуйте гроші на нове ЕБУ + всі дачики+ прозвон електропроподки. Глюк ЕБУ не переможний... 1 Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 3 часа назад, Miroslav сказал: Перепаювали - готуйте гроші на нове ЕБУ + всі дачики+ прозвон електропроподки. Глюк ЕБУ не переможний... Учтем,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolian 4 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 лучше 99, сенсо это не то что тебе нужно, если еще был бы ланос, то можно, так как ланосы немного лучше по зборке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netspasibo 1 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 на ваз видел кто контрактные двигатели ? Может глупо совсем звучит,но хотелось бы поставить мотор который не видел наших зим и с небольшим пробегом, искал тут Каталог товаров ничерта нет как и везде. мало ли кт ов курсе Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти