kievyurka 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Собственно, вот какая проблема. Происхождение ноута мне неизвестно, куплен в прошлом году с рук. Была установлена Виндовс 8, обновления отключены. Продавец сказал из-за того, что Винда пиратская. В субботу я обновил Виндовс до десятки, двое суток нормально поработал. А сегодня при запуске выбивает небольшое окошко "Активация Windows. Чтоб активировать Виндовс перейдите в раздел "Параметры". Ну и вобщем активировать я его не могу. Кто-то в Киеве может эту фигню устранить? Я подвожу ноут, а вы делаете. С меня пирожок. поторопился я с созданием темы. Вобщем у кого будут проблемы с активацией - есть такая программка, называется KMSAuto-Net-1.4.0. Вот с ее помощью и активировал. Пишет, что активирует и восьмерку, и семерку, и офисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Капець, автор таємницю відкрив, Мелкософт тобі цього не пробачить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Где скачать нормальную рабочую версия 10-ки 64-битной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Повторюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=503 - ми тут пасемося. Може хто "на пальцях" пояснить чим 10 ліпша за 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 22 минуты назад, Мачок сказал: http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=503 - ми тут пасемося. Може хто "на пальцях" пояснить чим 10 ліпша за 7. Цяцьками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А як там стосовно "швидкодії". З прогами є проблеми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 8 часов назад, Мачок сказал: А як там стосовно "швидкодії". З прогами є проблеми? Не знаю,в мене ХР.Була 7,але різниці не помітив,тільки ви не корректно завершили роботу Віндовс.Швидкодія,я думаю,це вже від компа залежить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addiction185 0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 КМС АВТО, гуглите, активирует винду и офис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти