тесля 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ребята, прошу помощи с РЕАЛЬНО работающей схемой запуска авто с кнопки без участия ЗЖ. КОнтрольный сигнал желателен с концевика тормозов. Нажатие 1 - кратковременно вкл зажигание и повторное нажатие - запуск двигла. НА этой схеме не понимаю тот самый сигнал с концевика Понимаю,что тема жевалась не раз, но реально работающей схемы не нашел Авто ваз 2108 карб,низкая панель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 реально работающая схема как раз под ваши потребности 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ТА я вкурсе, но немного дороговато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Были наработки такого девайса. Скинь в личку алгоритм работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Для меня алгоритм максимально прост - сел,вкл. тумблер, нажал кнопку - поехал. НО, хочется конечно иметь токо кнопку (с сигналом с педали тормоза, и больше ничего - ни сигналки,ни всяких лампочек с гены ненужно), но если это удорожит конструкцию - см. 1-й вариант У меня ЗЖ прожил 3 мес., + ко всему иногда заклинивает личинка Напрягает, и не факт, что ЗЖ заводской, который стоит под 300 грн не будет таким же дерьмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Вот тебе по простому - тумблер включил - зажигание включилось (только будет одна цепь и 15\1 и 15\2) Нажал кнопку - запустился мотор. Если надо чтобы от педали тормоза только работал стартер, то второй контакт реле соединяешь не с +12В а с жабкой педали тормоза... Вот тебе простейшая схема. Проще уже некуда)) В убыток себе показываю)))))))) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ukr823f 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ТАк, а ты как с затеей по удешевлению продукции? НА драйве опрос видел,отписался тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На карб ставится все проще без все схем при снятии замка. Только, думайте, по противогонке – это все… не стоит того. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сама электроника без кнопки и релюшек 180 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Противоугонка такая,шо знаю токо я!)) Viper конкретнее, какой алгоритм работы? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти