Как узнать 2108 Клуб?

Рекомендуемые сообщения

Как узнать с 2108 ли ты а? все просто СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС !

так шо, тебе таки карточки привезти? Я к те заеду сегодня. Дето около 12

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

так шо, тебе таки карточки привезти? Я к те заеду сегодня. Дето около 12
зачемь??? пусть будут у тебя!

я просто консультации буду давать как их получить! а отбирать у тебя будуть! :lol:

Толян! Я к сожалению не могу приходить на встречи,хотя живу в двух шага от Загса(семейные заботы ) на обязуюсь исправится :P ,я являюсь другом клуба (ник becas) могу ли я расчитывать на получение всех отличительных знаков клуба 2108( кепка, наклейка, ручка, карточка) :(

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Толян! Я к сожалению не могу приходить на встречи,хотя живу в двух шага от Загса(семейные заботы ) на обязуюсь исправится :P ,я являюсь другом клуба (ник becas) могу ли я расчитывать на получение всех отличительных знаков клуба 2108( кепка, наклейка, ручка, карточка) :(

Кепка и ручка без проблемь!!! есть всё!!! карточки нуна обсуждать вопрос этот с Лисом! иль Ликвидаторомь! это одно и тоже лицо! карточки все у него!

наклейку клеимь тока на те машины которые готовы сфоткатся и в форум фото кинем что бы все их знали и признавали! ;)

Толян... Вот почему когда я к тебе позавчера заезжал чаем напоили, булкой накормили, а кепку с ручкой не предложили :angry::lol:

Возьму кепку и пару ручек точно.

Сфотографироваться готов хоть сегодня :D,как связаться с LISом? и куда подъехать за кепкой и ручками. Прошу прошения за напряг но решил себя индентифицировать :D

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Толян... Вот почему когда я к тебе позавчера заезжал чаем напоили, булкой накормили, а кепку с ручкой не предложили :angry::lol:

Возьму кепку и пару ручек точно.

Соры Жека забыль! совсемь забыль! приежай чай есть! булки купимь! ручки выдадимь!!! :lol:

Сфотографироваться готов хоть сегодня :D,как связаться с LISом? и куда подъехать за кепкой и ручками. Прошу прошения за напряг но решил себя индентифицировать :D

Лису в личку пиши! а ручки у мя в офисе!!!

кепки будуть в четверг! ровно 5 шт! ;)

уточнение кпок будеть ровно 8 шт! типа как 2108! :lol:

малые заказы брать не хотять...

а мне постоянно бабки вкладывать в напряг... <_>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти