Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Как узнать с 2108 ли ты а? все просто СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Как узнать с 2108 ли ты а? все просто СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС ! так шо, тебе таки карточки привезти? Я к те заеду сегодня. Дето около 12 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Как узнать с 2108 ли ты а? все просто СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС !так шо, тебе таки карточки привезти? Я к те заеду сегодня. Дето около 12 зачемь??? пусть будут у тебя!я просто консультации буду давать как их получить! а отбирать у тебя будуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Толян! Я к сожалению не могу приходить на встречи,хотя живу в двух шага от Загса(семейные заботы ) на обязуюсь исправится ,я являюсь другом клуба (ник becas) могу ли я расчитывать на получение всех отличительных знаков клуба 2108( кепка, наклейка, ручка, карточка) Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Толян! Я к сожалению не могу приходить на встречи,хотя живу в двух шага от Загса(семейные заботы ) на обязуюсь исправится ,я являюсь другом клуба (ник becas) могу ли я расчитывать на получение всех отличительных знаков клуба 2108( кепка, наклейка, ручка, карточка) Кепка и ручка без проблемь!!! есть всё!!! карточки нуна обсуждать вопрос этот с Лисом! иль Ликвидаторомь! это одно и тоже лицо! карточки все у него! наклейку клеимь тока на те машины которые готовы сфоткатся и в форум фото кинем что бы все их знали и признавали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Толян... Вот почему когда я к тебе позавчера заезжал чаем напоили, булкой накормили, а кепку с ручкой не предложили Возьму кепку и пару ручек точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Сфотографироваться готов хоть сегодня ,как связаться с LISом? и куда подъехать за кепкой и ручками. Прошу прошения за напряг но решил себя индентифицировать Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Толян... Вот почему когда я к тебе позавчера заезжал чаем напоили, булкой накормили, а кепку с ручкой не предложили Возьму кепку и пару ручек точно. Соры Жека забыль! совсемь забыль! приежай чай есть! булки купимь! ручки выдадимь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Сфотографироваться готов хоть сегодня ,как связаться с LISом? и куда подъехать за кепкой и ручками. Прошу прошения за напряг но решил себя индентифицировать Лису в личку пиши! а ручки у мя в офисе!!!кепки будуть в четверг! ровно 5 шт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 уточнение кпок будеть ровно 8 шт! типа как 2108! малые заказы брать не хотять... а мне постоянно бабки вкладывать в напряг... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти