masta 1 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Собсна, продам диски Fiat Abarh 17". Параметры: 6.5J17 PCD4*98 DIA 58.1 ET 41. За счет ширины 6.5 они заметно легче иных дисков с шириной 7 и более. На них стоит резина: пара continental sportcontact 2, пара pirelli p7 cinturato. Размер 205/50R17. Остаток около 5-6мм. Общее состояние колес хорошее. На дисках разве что мелкие коцки от камней и прочих радостей. Цена 400уе. Торг. Находятся в Симферополе. Тел. 89787401110. Скайп masta4e или вайбер на вышеуказанный номер. 1 Я люблю, когда у баб сиськи расположены близко.....................................ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Диски жыр!!! плюсую!!! +++++ Жаль у меня уже линеа нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masta 1 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, Tolyan сказал: Диски жыр!!! плюсую!!! +++++ Жаль у меня уже линеа нет( Дык и на таз можно поставить... По идее, на матрехах-приорах-грантах будет очень жирно... Я люблю, когда у баб сиськи расположены близко.....................................ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, masta сказал: Дык и на таз можно поставить... По идее, на матрехах-приорах-грантах будет очень жирно... пока тока 207) и уже вопрос по дискам у меня решен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти