Результаты слалома и отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Итак провели первый пробник, могу сказать что немного не так вышло как планировалось изначально, но выводы будут сделаны. Как мы и ожидали - столкнулись с желанием участников менять фигуру, но тут есть две позиции.

1) Это вполне реально, но есть но:

- Не все приехали получить разнообразие, многие приехали покататься и научиться ездить слалом, попробывать режимы прохождения, траиктории и потому им было интересно проехать как можно больше попыток.

- Если менять фигуру то в таком случае нет возможности участнику приехать когда угодно и уехать когда угодно, а учитывая разность интересов и возможностей хотелось данный принцип сохранить.

- Мы начинали с простого и надеялись что участники будут пытаться улучшить результат.

2) Мы ограничены частично площадкой и имеем реальные трудности с организацией формирования очереди и путей отьезда, мы ищим реальные возможности и места на парковках где есть много места и можно значительно ускорится.

3) За эти пару пробников мы прежде всего надеемся узнать от вас желаемый формат в плане фигур, порядка проведения и т.д.

Под словом МЫ я подразумеваю всех учавствующих и наблюдающих и Киллера, Матильду и меня.

Первое место:

jackie Tavr 1.3L - 15:10;

Второе место:

Koyot, Никулин А.В. 13, Вовк А.В. ВАЗ 21093 - 15:82;

Третье место:

ТУ-154М (Олег) Peugeot 206 - 15:84;

4-е: Джонни РИппер на субаре - 16:06;

5-е: Киевский ВАЗ 21099 - 16:36;

6-е: zhenya, Фартух Е.С.Skoda Fabia 1.2 - 16:45;

7-е: Verisa (Татьяна) Slavuta 1.2 - 17:06;

8-е: ALF, Терлецкий Николай ВАЗ 2106 - 18:90;

9-е: matilda tavron 1.2 - 22:26

Не нашёл Платинума карточку и ещё две, наверное спешили на мясо.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скажу как зритель.....всЁ было супер...и спосибо за кофе(чай) и сладкий стол :good:;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Скажу как зритель.....всЁ было супер...и спосибо за кофе(чай) и сладкий стол :good:;)

Мы немного протупили и не сразу выставили хотя купили специально для всех, могу сказать что постараемся и впреть иметь горячий чай и кофе .

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Поздравляю всех с успешным начинанием!

Огромный респект и уважуха Оргам.

Участников правда было маловато, но зато сколько было зрителей!!! :)

Очень неплохо придуман формат мероприятия: дружественная тренировка езды между фишками :good:

И еще, самое оперативное освещение событий(орги никогда не спят ;) ) прямо ночью повесили результат!

Спасибо.

все было супер :good: , спасибо организаторам

в дальнейшем можете рассчитывать на мое участие :smcar:

НИЗАЧЁД!!!

Производителям Ланосов, за закусывающий ГУР на змейке!!!(при пробе чуть не снёс отбойник) :(

А так всё было супер!!!

Кстати а народ платил за участие? Типо им и чаёгг был?

Сергей, прокатись на м. Осокорки!!!! Там на Бажанана(в сторону Южного моста) Есть площадка, она намного ярче, ровнее, удобнее!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Парни реальный респект...малатки, жаль сам не принял участие бо беру тайм аут на пару недель...тюнинг блин...

малатки все было супер!

ВСЕМ СПАСИБО! Очень понравилось! Такие тренировки нужны :)

Я еще хотела спросить, если менять фигуру в течение одного заезда, то каким образом будет оповещаться последовательность проезда фишек (так чтобы все увидели/услышали и поняли?)

Может, повывешивайте на форуме кучу фигур слаломных, которые планируются, пусть себе народ пораспечатывает. А перед каждым заездом: "А сегодня едем фигуру № такой-то"

пасиба. я хоть за 2 недели первый раз за руль сел :)))

алексус, гур закусывает даже на бубаре, так шо расслабси.

А вапсче тренироваццо нада :( когда тренировалсо чуть ли не ежеднефно, то рулилось само, и такие змейки проходились на ура. а тут как ото чужими рукаими за руль держался :(

Да и фигурка явно не бубаровского формату. тесно.

Нада переежать или на осокорки, или на петрофку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Всем привет, скидываю фотки с вчерашних покатушек, правда качество не очень но всё же :D

Было весело спасибо организаторам :)

http://infostore.org/info/2573096

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.