Black Eagle Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Совсем заимел моск, какой-то представитель сексуальных меньшинств пассивного типа, который гадит разнообразными способами у меня на этаже по ночам. Есть ОГРОМНОЕ желание вбить ему зубы в глотку. Нужно организовать скрытое наблюдение за площадкой перед лифтами. Нужна микрокамера с датчиком движения. Запись на SD или передача на комп через Wi-Fi (роутер через 2 стены и 4 м дистанции). Ставить обычную камеру нет смысла, животное считает себя неуловимым, очень хочеться доказать оному обратное. Может кто сталкивался, порекомендуйте куда или кому обратиться. Благодарю.
m@estro Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 1. даже "скрытую" камеру нужно запитать.. у китаезов есть с питанием от кроны (но хз на сколько ее хватает) 2. если там темно, то не помешала бы инфракрасная подсветка на камере (и тут беда, - если неуловимый мститель наблюдательный, то в темноте инфракрасная подсветка немного заметна - диодики "тлеют" красным) 3. чтоб писать по вайфаю - комп должен быть включен Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Black Eagle Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 33 минуты назад, m@estro сказал: 1. даже "скрытую" камеру нужно запитать.. у китаезов есть с питанием от кроны (но хз на сколько ее хватает) 2. если там темно, то не помешала бы инфракрасная подсветка на камере (и тут беда, - если неуловимый мститель наблюдательный, то в темноте инфракрасная подсветка немного заметна - диодики "тлеют" красным) 3. чтоб писать по вайфаю - комп должен быть включен Я в курсе всех нюансов установки и эксплуатации электроприборов. Мне нужен девайс. Площадка хорошо освещена круглосуточно, питание будет решаться исходя из возможностей устройства. Собственно камера будет установлена в наличник, где я сделаю гнездо под нее и отверстие для оптики, за наличником достаточно места для аккумулятора/проводки. Все само собой будет замаскировано.
Shurick Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 на алиехпрессе есть портативные типа "шпиенские" камеры - устройство с аккумулятором на борту, управляется с пульта, пишет на сд карту, плюс выносная маленькая камера на шлейфе с возможностью скрытой установки... вот по типу такой смотри или ищи... peoplesproject
Joker_mode Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 @Shurick ссылочка не работает. Обнови пожалуйста. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
H_U_L_K Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 За шпионские камеры СБУ вжарит так, что уже не захочется с алиекспресса даже трусы заказывать. Покупка средств скрытого сбора информации. есть статья УК. Искать только у нас, и по возможности ставить именно не миниатюрную...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти