Скрытое наблюдение с фиксацией

Рекомендуемые сообщения

Совсем заимел моск, какой-то представитель сексуальных меньшинств пассивного типа, который гадит разнообразными способами у меня на этаже по ночам. Есть ОГРОМНОЕ желание вбить ему зубы в глотку.:ranting2:

Нужно организовать скрытое наблюдение за площадкой перед лифтами.

Нужна микрокамера с датчиком движения. Запись на SD или передача на комп через Wi-Fi (роутер через 2 стены и 4 м дистанции).

Ставить обычную камеру нет смысла, животное считает себя неуловимым, очень хочеться доказать оному обратное.:vava::diablo:

Может кто сталкивался, порекомендуйте куда или кому обратиться.

Благодарю.

N1CfD.gif

1. даже "скрытую" камеру нужно запитать.. у китаезов есть с питанием от кроны (но хз на сколько ее хватает)

2. если там темно, то не помешала бы инфракрасная подсветка на камере (и тут беда, - если неуловимый мститель наблюдательный, то в темноте инфракрасная подсветка немного заметна - диодики "тлеют" красным)

3. чтоб писать по вайфаю - комп должен быть включен

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

33 минуты назад, m@estro сказал:

1. даже "скрытую" камеру нужно запитать.. у китаезов есть с питанием от кроны (но хз на сколько ее хватает)

2. если там темно, то не помешала бы инфракрасная подсветка на камере (и тут беда, - если неуловимый мститель наблюдательный, то в темноте инфракрасная подсветка немного заметна - диодики "тлеют" красным)

3. чтоб писать по вайфаю - комп должен быть включен

Я в курсе всех нюансов установки и эксплуатации электроприборов. Мне нужен девайс.

Площадка хорошо освещена круглосуточно, питание будет решаться исходя из возможностей устройства.

Собственно камера будет установлена в наличник, где я сделаю гнездо под нее и отверстие для оптики, за наличником достаточно места для аккумулятора/проводки. Все само собой будет замаскировано.

N1CfD.gif

на алиехпрессе есть портативные типа "шпиенские" камеры - устройство с аккумулятором на борту, управляется с пульта, пишет на сд карту, плюс выносная маленькая камера на шлейфе с возможностью скрытой установки...

вот по типу такой  смотри или ищи...

• 4 недели спустя...

@Shurick ссылочка не работает. Обнови пожалуйста.

• 3 недели спустя...

За шпионские камеры СБУ вжарит так, что уже не захочется с алиекспресса даже трусы заказывать.

Покупка средств скрытого сбора информации. есть статья УК.

Искать только у нас, и по возможности ставить именно не миниатюрную...

Ivideon тебе в помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти