Black Eagle 4 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Совсем заимел моск, какой-то представитель сексуальных меньшинств пассивного типа, который гадит разнообразными способами у меня на этаже по ночам. Есть ОГРОМНОЕ желание вбить ему зубы в глотку. Нужно организовать скрытое наблюдение за площадкой перед лифтами. Нужна микрокамера с датчиком движения. Запись на SD или передача на комп через Wi-Fi (роутер через 2 стены и 4 м дистанции). Ставить обычную камеру нет смысла, животное считает себя неуловимым, очень хочеться доказать оному обратное. Может кто сталкивался, порекомендуйте куда или кому обратиться. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1. даже "скрытую" камеру нужно запитать.. у китаезов есть с питанием от кроны (но хз на сколько ее хватает) 2. если там темно, то не помешала бы инфракрасная подсветка на камере (и тут беда, - если неуловимый мститель наблюдательный, то в темноте инфракрасная подсветка немного заметна - диодики "тлеют" красным) 3. чтоб писать по вайфаю - комп должен быть включен Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 33 минуты назад, m@estro сказал: 1. даже "скрытую" камеру нужно запитать.. у китаезов есть с питанием от кроны (но хз на сколько ее хватает) 2. если там темно, то не помешала бы инфракрасная подсветка на камере (и тут беда, - если неуловимый мститель наблюдательный, то в темноте инфракрасная подсветка немного заметна - диодики "тлеют" красным) 3. чтоб писать по вайфаю - комп должен быть включен Я в курсе всех нюансов установки и эксплуатации электроприборов. Мне нужен девайс. Площадка хорошо освещена круглосуточно, питание будет решаться исходя из возможностей устройства. Собственно камера будет установлена в наличник, где я сделаю гнездо под нее и отверстие для оптики, за наличником достаточно места для аккумулятора/проводки. Все само собой будет замаскировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 на алиехпрессе есть портативные типа "шпиенские" камеры - устройство с аккумулятором на борту, управляется с пульта, пишет на сд карту, плюс выносная маленькая камера на шлейфе с возможностью скрытой установки... вот по типу такой смотри или ищи... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Shurick ссылочка не работает. Обнови пожалуйста. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 За шпионские камеры СБУ вжарит так, что уже не захочется с алиекспресса даже трусы заказывать. Покупка средств скрытого сбора информации. есть статья УК. Искать только у нас, и по возможности ставить именно не миниатюрную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ivideon тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти