ArturKutila 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ищу механика для работы в США на СТО встреча прилет поселение все помогу вопросы и резюме Писать в личку или на kutila@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Раб виза , мед страховка? Жилье? И главное зп в час?язык? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 13 зарплата, ежегодные бонусы, отдых для всей семьи за счет компании..... Приземлись, это работа механика на сто, а не топ менеджера в успешно развивающейся компании..... Оплата в зависимости от опыта, и не в час а в день. С жильем помогу, встречу, от себя все зависящее я сделаю, главное чтоб я потом не жалел за потраченное зря время. Потому что негативный опыт супер механиков в теории и совершенных нулей ломающих и срывающих болты в практике есть, мне не нужен человек " замени запчасть" мне нужен настоящий механик разбирающийся в авто и имеющий понятие о своей работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voodoozp 1 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Механиком по легковым или по тракам? Какая специализация: ходовая, двигатель, электрика, малярка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 54 минуты назад, voodoozp сказал: Механиком по легковым или по тракам? Какая специализация: ходовая, двигатель, электрика, малярка? Легковые Двигатель : замена гбц, шатунных вкладышей, прокладок, очень редко поршневых колец, в основном замена узлов целиком Трансмиссия : замена кпп целиком , очень редко сцепления Ходовая : в основном подшипники ступичные, редко стойки , ЭЛЕКТРИКА : умение разбираться в схемах и устройстве блоков, расшифровка кодов и нахождение решений проблемы Кузовщиной не занимаюсь. В основном все авто 2006 года и выше Range Rover BMW Mazda Mercedes и американский мусор стараюсь не брать фольксвагены и ауди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Это ты наверно в южной Америке?!))) чего местных не хочешь набрать?? Изменено 5 марта, 2016 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 19 час назад, ship сказал: Это ты наверно в южной Америке?!))) чего местных не хочешь набрать?? у меня работают и местные и забугорные Штат Коннектикут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А в каком городе? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Есть отличный по япошкам Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 06.03.2016в15:36, usja сказал: Есть отличный по япошкам где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти