Регистрация авто с другим двигателем

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! У меня возник вопрос по поводу регистрации моего авто ...

Дело в том что я купил ВАЗ 2108 снятый с учета , на красных номерах , и плюс ко всему с мотором от калины , вместо 1.1 который вписан в старый тех паспорт . Так же у меня нет на руках справки-счет , она где то в потерях . Собственно купил , потом начал думать ...) 

Мне интересно смогу ли я поставить ее на учет , если кто знает сколько это будет стоить , к кому обращаться за помощью в такой ситуации ?

Заранее спасибо ))

Изменено пользователем Vaga94
  • 2 недели спустя...

Мотор калины решается за деньги;) а вот без справки-счета однозначно нет, иначе на основании чего право собственности на машину регистрировать будут?

15 час назад, Eugene1982 сказал:

Мотор калины решается за деньги;) а вот без справки-счета однозначно нет, иначе на основании чего право собственности на машину регистрировать будут?

+1, справку-счет нужно как то востанавливать. Есть хоть данные каким учреждением она выдавалась?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Плюс неплохо бы внимательно сперва посмотреть на номер кузова, дабы в мрэо не было нежданчика

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти