Vaga94 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте ! У меня возник вопрос по поводу регистрации моего авто ... Дело в том что я купил ВАЗ 2108 снятый с учета , на красных номерах , и плюс ко всему с мотором от калины , вместо 1.1 который вписан в старый тех паспорт . Так же у меня нет на руках справки-счет , она где то в потерях . Собственно купил , потом начал думать ...) Мне интересно смогу ли я поставить ее на учет , если кто знает сколько это будет стоить , к кому обращаться за помощью в такой ситуации ? Заранее спасибо )) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vaga94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мотор калины решается за деньги;) а вот без справки-счета однозначно нет, иначе на основании чего право собственности на машину регистрировать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 15 час назад, Eugene1982 сказал: Мотор калины решается за деньги;) а вот без справки-счета однозначно нет, иначе на основании чего право собственности на машину регистрировать будут? +1, справку-счет нужно как то востанавливать. Есть хоть данные каким учреждением она выдавалась? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Плюс неплохо бы внимательно сперва посмотреть на номер кузова, дабы в мрэо не было нежданчика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти