Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Суть темы в заголовке. Сразу скажу что в сети не нашел толкового ответа. Есть масса писанины и видосов про калиновский ЭУР, но речь идет не о ней.

Итак, машина 21104. Электро усилитель есть, но руль крутится очень туго, не легче чем на классике. На тестевой 21099 мне кажется руль крутится сам, усилие минимальное, а у меня только двумя руками.

Шутки и прикольчики, типа "зато накачаешься" или "накачай колеса" можно не писать. Колеса летние 195, зимние 175. Разница есть, но очень маленькая. 

Как проверить работает ли сам ЭУР? Еще ничего не смотрел, хочу сначала советами запастись. Если отключить его и ничего не изменится - то 100% замена на новый? Нет там никаких нюансов? 

Изменено пользователем Joker_mode

Питание на него идет? Предохранитель целый? 

!

Преды все целые. Питание именно у него не мерял, т.к. еще не разбирал. Ну я думаю идет, машинка ухоженая, все в порядке с проводкой.

проверить просто: стоишь на заведенной машине крутишь руль, потом глушишь и крутишь.
сравниваешь и становиться понятно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

33 минуты назад, Atom.DP сказал:

проверить просто: стоишь на заведенной машине крутишь руль, потом глушишь и крутишь.
сравниваешь и становиться понятно

Нифига не меняется. Если окажется что питание на него идет, а толку нет, значит замена без вариантов? Кстати Тоха, сколько стоит сейчас это чудо?

да лучше ищи проблему
чудо голое стоит порядка 8к грн (

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 час назад, Atom.DP сказал:

да лучше ищи проблему
чудо голое стоит порядка 8к грн (

Вот это ценник!!! Надеюсь устройство окажется рабоче. гля, я думал что не дешевая игрушка, но 8к - это просто глаза на лоб лезут.

22 часа назад, Joker_mode сказал:

Вот это ценник!!! Надеюсь устройство окажется рабоче. гля, я думал что не дешевая игрушка, но 8к - это просто глаза на лоб лезут.

у нас ценник до 20 тр на этот девайс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти