yandex 16 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @210xx Да стартер именно такой. Магниты я снимал по одному, что бы очистить якорь. Позже пришлось их все снять, но я их подписал и поставил именно так как они и стояли. Втягивающее обязательно проверю. Еще вопрос есть ли какой то кустарный метод замены втулки в коробке. А то мечика на 14 нету и покупать его только ради этого не хочется, мечика на 12 не хватает Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 6 минут назад, yandex сказал: @210xx Да стартер именно такой. Магниты я снимал по одному, что бы очистить якорь. Позже пришлось их все снять, но я их подписал и поставил именно так как они и стояли. Втягивающее обязательно проверю. Еще вопрос есть ли какой то кустарный метод замены втулки в коробке. А то мечика на 14 нету и покупать его только ради этого не хочется, мечика на 12 не хватает Погугли, много вариантов есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 23 часа назад, yandex сказал: @210xx Да стартер именно такой. Магниты я снимал по одному, что бы очистить якорь. Позже пришлось их все снять, но я их подписал и поставил именно так как они и стояли. Втягивающее обязательно проверю. Еще вопрос есть ли какой то кустарный метод замены втулки в коробке. А то мечика на 14 нету и покупать его только ради этого не хочется, мечика на 12 не хватает У меня естьт на 14, ради замены втулки и покупал, если что, набирай подвезу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Разве не 13 метчик надо?Незнаю есть ли такие в природе,один знакомый расказывал что на 13 втулку вынимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 то, как снимались магниты- это одно дело, а снять и проверить полярность соединив все вместе- другое дело. стартер такой можно БУ не дорого купить. http://olx.ua/obyavlenie/starter-2108-09-99-kalina-IDi4S1S.html и метчик если не полениться и в субботу или воскресенье полазить по толкучке на петровке возле ашана. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @ваз 21083 Жека, ты мой спаситель, обязательно наберу. Вкинь его сразу в машину @210xx А как правильно проверить полярность? подводить внутренними сторонами друг к другу, если отталкиваются ставить по разные стороны? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ок, закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 соединить в одну линию торец к торцу. так и ставить по очереди. только можно получить правое и левое вращение, но это уже методом втыка. если не в ту сторону вращается- перевернуть все магниты вверх ногами. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @210xx теперь я понял о чем ты, хотя вроде не должен был натупить. Вот так делать https://www.drive2.ru/l/818819/ ? Да и еще вопрос, магниты будут склеиваться, но есть ли разница как ставить, то есть как определить где верх где низ, или там все равно? Изменено 24 марта, 2016 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 не пугайте меня. нет "плюсовых" и "минусовых" магнитов. нет в природе. у магнита есть всегда два полюса. короче, кому нуна- проГуглит. соединив магниты как в описании drive2.ru никто полярности не поймёт. нуна сделать "меч джедая" из соединённых в палку "махалку" магнитов. тогда все верхние концы магнитов будут "+" или "-", ну а нижние на оборот соответственно. тогда по очереди соблюдая "верх-низ", а соответственно "+...-" их вставлять. иначе- крутить стартер не будет . магнитному поля в обмотках ротора нужно взаимодействовать с однородный магнитным полем постоянных магнитов, а не чередованием "+" и "-" магнитных полей. как бы это быстрее сделать физически ручками, чем расписать букаФками. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти