bega 149 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 56 минут назад, Atom.DP сказал: та не проблема, у меня ЧП открыто просто интересуюсь... контактов все равно нет, куда писать \ звонить ) Так я ж тебе про жто и говорю, звони Вайперу он раскажет куда обратится. А про чп,ты верно подумал,это самый легкий вариант "гарисовать" стаж,через договор об оказании услуг(типа фриланс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пиши Вайперу. Он не новичек на форуме, и нормальный пацан. Не думаю, что разводняк. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Жаль С нету... а так бы пошёл... 3 часа назад, ValerKat сказал: Офигеть зарплата. Странно что еще ищут, а не очередь стоит на вакансию. Тоже удивляюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 то же самое жаль нету С , а так бы с радостью , работа нужна капец как ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ох какие все быстрые :)) Проффессионалы напишите автору, уточните требования по возрасту Я , думаю, у нас все еще "С" решается за неделю, если очень надо Вот разговорный англицкай надо больше времени motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 часа назад, toliandnepr сказал: то же самое жаль нету С , а так бы с радостью , работа нужна капец как Категория С делается за неделю максимум. А так же и D и E. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 10 час назад, AeG сказал: Ох какие все быстрые :)) Проффессионалы напишите автору, уточните требования по возрасту Я , думаю, у нас все еще "С" решается за неделю, если очень надо Вот разговорный англицкай надо больше времени так он же Вите ответил по поводу возраста. так у нас многое решаеться за стотыщмилионов, или есть конкретные предложения а не "десь чув, у бабушки внучатого племянника сосед по комнате что то там где то делает какие то права на управление тележкой )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребята, никто не говорит, что очереди нет. Но она не такая большая, как вам может показаться. Просто такая информация не выкладывается на местные сайты трудоустройства. Я иногда располагаю такой информацией. Всем, кто захочет податься нужно будет заполнить специальную форму на английском языке. Всю необходимую информацию могу скинуть на почту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 21.03.2016в01:34, ValerKat сказал: Категория С делается за неделю максимум. А так же и D и E. Извиняюсь за оффтоп, но, Валер, а подскажи цену вопроса? Как раз нужно открыть все категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На сегодняшний день не знаю честно. Лет пять назад я открывал все категории кроме АВС за 500$. Потом цена резко выросла. А сейчас говорят все вообще копейки стоит. Хотя я вон поломанные права менял на новые за 1300 гривен. Без карточек медсправок, и т.д. Деньги дал, меня без очереди пригласили, сфоткали, и через пять минут отдали новые права. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти