Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Народ подскажите гд еможно почитать инфу о том, как сделать нормальный звук в машине за небольшие деньги??? Или давайте обсудим тут как это можно реализовать, а то я взял себе 2109 без звука и теперь думаю как замутить нормальный звук ( не имеется в виду такой, что б на конкурс по авто звуку идти). Посто хочется иметь пиятный звук в машине. Пистон www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Народ подскажите гд еможно почитать инфу о том, как сделать нормальный звук в машине за небольшие деньги???Или давайте обсудим тут как это можно реализовать, а то я взял себе 2109 без звука и теперь думаю как замутить нормальный звук ( не имеется в виду такой, что б на конкурс по авто звуку идти). Посто хочется иметь пиятный звук в машине.Пистон Поговори с Костей (кот) он и с музыкой поможет, и с установкой... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 1.Нада тебе определицца с задней полкой..... Или ты ее усиляешь(ДСП) как я сделал..и в нее врезаешь блины или че будет...хоть маяковские... Или ты ее нафик выбрасуешь и изготавливаешь из ДСП 16 ЕЕ ВСЮ....(обтягиваешь тканью,крепеж)......Кстати чертежи у мя есть.В такую полку нефиг сделать саб и коробку для него.....один минус.....тяжело доставать запаску и очень мало места в багажнике...... А ВООБЩЕ НАЧИНАЙ С СИГНАЛКИ!!! Я уже научен горьким опытом... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 у меня сигналка стояла при покупке, пантера какая то, нормально работает! Заднюю полку буду усиливать и два блина туда, только пока не решил каких.... Изготавливать не буду. Хочу в багажнике два стелса сделать и вуфер с усилителем. Хочу в салоне пару колонок и пару пещалок, только надо определиться что куда и как! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Постройте для начала схему - фронт и саб. Пустите это все через усилок. Может Вам этого и хватит... Это лучшая схема если рассматривать параметры цена-качество. Все вышесказаное ИМХО. Но подтвержено многими установщиками автозвука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 я пойду последовательно... Сначала надо взять нормальную голову, пока думаю какую... Хочу с СиДи взять, так что бы потом мона было уселитель саб етс. Только пока не знаю брать с сиди чангером или со встроенным сиди... Думаю взять пионер, модель не помню... Пистон www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 По музыке не дорого и качественно может сделать Бомбочка! проверено мин нэт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Оки доки секс! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 А Вам с МР3? или обычную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 с МР3.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти