Volf 177 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) По идее сварка стягивает метал и тянет не слабо,так что все могло стать на свои места.Все зависит от настроения сварщика Проверять задок на стенде это уже черезчур. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Может и черезчур) Я, педантично относящийся к машине человек, разорюсь скоро с этим тазом. Четвертый год пытаюсь слепить из девятки нормальную машину, а она сопротивляется изо всех сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, zaez сказал: Может и черезчур) Я, педантично относящийся к машине человек, разорюсь скоро с этим тазом. Четвертый год пытаюсь слепить из девятки нормальную машину, а она сопротивляется изо всех сил. Знаю,сам страдал.Потом немного попустило после того как старался все делать в идеале,а все равно где-то что-то выскакивало.Потом заметил,что сделано без особых так скажу усилий-получалось даже иногда лучше и без последствий.Есть пословица,что занадто-то не здраво.Надо искать золотую середину во всем и будет счастье. Извини за нравоучения,так может информация к размышлению.Я считаю педантичность-это выдумки из-за которых вечно все вылазит боком.У меня два знакомых:один педантичен до ужаса,второй полная противоположность,оба умеют что-то не плохо делать,так вот я не там и там себя не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 13 часа назад, Volf сказал: Извини за нравоучения,так может информация к размышлению.Я считаю педантичность-это выдумки из-за которых вечно все вылазит боком.У меня два знакомых:один педантичен до ужаса,второй полная противоположность,оба умеют что-то не плохо делать,так вот я не там и там себя не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти