Рекомендуемые сообщения

По идее сварка стягивает метал и тянет не слабо,так что все могло стать на свои места.Все зависит от настроения сварщика:smile: 

Проверять задок на стенде это уже черезчур.

Изменено пользователем Volf

Может и черезчур)

Я, педантично относящийся к машине человек, разорюсь скоро с этим тазом. Четвертый год пытаюсь слепить из девятки нормальную машину, а она сопротивляется изо всех сил.

Только что, zaez сказал:

Может и черезчур)

Я, педантично относящийся к машине человек, разорюсь скоро с этим тазом. Четвертый год пытаюсь слепить из девятки нормальную машину, а она сопротивляется изо всех сил.

Знаю,сам страдал.Потом немного попустило после того как старался все делать в идеале,а все равно где-то что-то выскакивало.Потом заметил,что сделано без особых так скажу усилий-получалось даже иногда лучше и без последствий.Есть пословица,что занадто-то не здраво.Надо искать золотую середину во всем и будет счастье.

Извини за нравоучения,так может информация к размышлению.Я считаю педантичность-это выдумки из-за которых вечно все вылазит боком.У меня два знакомых:один педантичен до ужаса,второй полная противоположность,оба умеют что-то не плохо делать,так вот я не там и там себя не нашел.

13 часа назад, Volf сказал:

Извини за нравоучения,так может информация к размышлению.Я считаю педантичность-это выдумки из-за которых вечно все вылазит боком.У меня два знакомых:один педантичен до ужаса,второй полная противоположность,оба умеют что-то не плохо делать,так вот я не там и там себя не нашел.

:drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти