Turbodima Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую форумчане! Вопрос такого характера: многие вижу ставят ВУТы с иномарок, конкретно популярна тема установки ВУТа с BMW e34, в виду простоты переделок и регулируемого штока! А кто-то имел опыт установки ВУТа от Daewoo Lanos? Если да - как он в сравнении со стоком, в сравнении с иномарочными, и как обстоят дела с переделкой под Самарокузов? Заранее спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
derzkij09 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Опять ланос Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов . Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд стоит больше чем полученный результат . DRIVE2.RU
Turbodima Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, derzkij09 сказал: Опять ланос Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов . Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд стоит больше чем полученный результат . хм, на ланосе вроде тормоза адекватные, но не буду утверждать! в общем все же искать немца старого чем нового ланоса? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Viper Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Когда-то от бубары колхозили. Тоже встает с минимальными переделками. Но то уже занадто. Слишком сильные тормоза - минус информативности
dok-2 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 2 часа назад, Turbodima сказал: А кто-то имел опыт установки ВУТа от Daewoo Lanos? 3 года работает на ура.Всяко лучше родного.Переделок минимум.Пересверлить два отверстия и со штоком поколдовать. С уважением,Владимир.
Turbodima Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 12 минуты назад, dok-2 сказал: 3 года работает на ура.Всяко лучше родного.Переделок минимум.Пересверлить два отверстия и со штоком поколдовать. Вот и я хочу попробовать, там же размер его всяко больше чем на ВАЗе? А шток наваривать пришлось? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
dok-2 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 27 минуты назад, Turbodima сказал: А шток наваривать пришлось? Что-то было со сваркой,уже не помню.Но там удобно шток разборный. С уважением,Владимир.
gasuk Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 18 часов назад, derzkij09 сказал: Опять ланос Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов . Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд стоит больше чем полученный результат . Та не нужно ляля,у меня лань перед 256 зад барабан,у товарища тур 1.6 спереди не знаю что с завода у него стоит(имею ввиду размер)зад барабан,шкода тормозит хуже 100 %
derzkij09 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, gasuk сказал: Та не нужно ляля,у меня лань перед 256 зад барабан,у товарища тур 1.6 спереди не знаю что с завода у него стоит(имею ввиду размер)зад барабан,шкода тормозит хуже 100 % Ляля у тебя на "лани" между педалями сцепления и газа . Я имел ввиду нормальный тур а не с переклепанными задними колодками и самым дешевым фуфлом спереди, ну и с переди у них 280мм. Я за день бывает на пяти разных марках выезжаю с сервиса и убеждать тебя не собираюсь Изменено 24 марта, 2016 пользователем derzkij09 1 DRIVE2.RU
nokae60 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Пару раз катался на Ланосе (Сенсе) показалось что тормозов нету против 2012 14" + ЗДТ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти