Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчане!

Вопрос такого характера: многие вижу ставят ВУТы с иномарок, конкретно популярна тема установки ВУТа с BMW e34, в виду простоты переделок и регулируемого штока!

А кто-то имел опыт установки ВУТа от Daewoo Lanos? Если да - как он в сравнении со стоком, в сравнении с иномарочными, и как обстоят дела с переделкой под Самарокузов?

Заранее спасибо

Опять ланос :Laie_59:

Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов .  

Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд   стоит больше чем полученный результат .

Только что, derzkij09 сказал:

Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов .  

Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд   стоит больше чем полученный результат .

хм, на ланосе вроде тормоза адекватные, но не буду утверждать!

в общем все же искать немца старого чем нового  ланоса?

Когда-то от бубары колхозили. Тоже встает с минимальными переделками. Но то уже занадто. Слишком сильные тормоза - минус информативности

2 часа назад, Turbodima сказал:

А кто-то имел опыт установки ВУТа от Daewoo Lanos?

3 года работает на ура.Всяко лучше родного.Переделок минимум.Пересверлить два отверстия и со штоком поколдовать.

С уважением,Владимир.

12 минуты назад, dok-2 сказал:

3 года работает на ура.Всяко лучше родного.Переделок минимум.Пересверлить два отверстия и со штоком поколдовать.

Вот и я хочу попробовать, там же размер его всяко больше чем на ВАЗе?

А шток наваривать пришлось?

27 минуты назад, Turbodima сказал:

А шток наваривать пришлось?

Что-то было со сваркой,уже не помню.Но там удобно шток разборный.

С уважением,Владимир.

18 часов назад, derzkij09 сказал:

Та не нужно ляля,у меня лань перед 256 зад барабан,у товарища тур 1.6 спереди не знаю что с завода у него стоит(имею ввиду размер)зад барабан,шкода тормозит хуже 100 % 

6 часов назад, gasuk сказал:

Та не нужно ляля,у меня лань перед 256 зад барабан,у товарища тур 1.6 спереди не знаю что с завода у него стоит(имею ввиду размер)зад барабан,шкода тормозит хуже 100 % 

Ляля у тебя на "лани" между педалями сцепления и газа :dyatel:. Я имел ввиду нормальный тур а не с переклепанными задними колодками и самым дешевым фуфлом спереди, ну и  с переди у них 280мм. 

Я за день бывает на пяти разных марках выезжаю с сервиса и убеждать тебя не собираюсь 

Изменено пользователем derzkij09
  • Upvote 1

Пару раз катался на Ланосе (Сенсе) показалось что тормозов нету против 2012 14" + ЗДТ

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти