Turbodima 7 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую форумчане! Вопрос такого характера: многие вижу ставят ВУТы с иномарок, конкретно популярна тема установки ВУТа с BMW e34, в виду простоты переделок и регулируемого штока! А кто-то имел опыт установки ВУТа от Daewoo Lanos? Если да - как он в сравнении со стоком, в сравнении с иномарочными, и как обстоят дела с переделкой под Самарокузов? Заранее спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Опять ланос Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов . Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд стоит больше чем полученный результат . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, derzkij09 сказал: Опять ланос Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов . Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд стоит больше чем полученный результат . хм, на ланосе вроде тормоза адекватные, но не буду утверждать! в общем все же искать немца старого чем нового ланоса? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Когда-то от бубары колхозили. Тоже встает с минимальными переделками. Но то уже занадто. Слишком сильные тормоза - минус информативности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 часа назад, Turbodima сказал: А кто-то имел опыт установки ВУТа от Daewoo Lanos? 3 года работает на ура.Всяко лучше родного.Переделок минимум.Пересверлить два отверстия и со штоком поколдовать. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 12 минуты назад, dok-2 сказал: 3 года работает на ура.Всяко лучше родного.Переделок минимум.Пересверлить два отверстия и со штоком поколдовать. Вот и я хочу попробовать, там же размер его всяко больше чем на ВАЗе? А шток наваривать пришлось? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 27 минуты назад, Turbodima сказал: А шток наваривать пришлось? Что-то было со сваркой,уже не помню.Но там удобно шток разборный. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 18 часов назад, derzkij09 сказал: Опять ланос Димон сядь попробуй на ланос а потом желательно на более менее свежего француза или октавию тур исправную и ты поймешь что на ланосе нету тормозов . Я б не поставил (хоть у меня стоит уже лукас трв 10") даже еси бы мне дали его бесплатно ибо мой труд стоит больше чем полученный результат . Та не нужно ляля,у меня лань перед 256 зад барабан,у товарища тур 1.6 спереди не знаю что с завода у него стоит(имею ввиду размер)зад барабан,шкода тормозит хуже 100 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, gasuk сказал: Та не нужно ляля,у меня лань перед 256 зад барабан,у товарища тур 1.6 спереди не знаю что с завода у него стоит(имею ввиду размер)зад барабан,шкода тормозит хуже 100 % Ляля у тебя на "лани" между педалями сцепления и газа . Я имел ввиду нормальный тур а не с переклепанными задними колодками и самым дешевым фуфлом спереди, ну и с переди у них 280мм. Я за день бывает на пяти разных марках выезжаю с сервиса и убеждать тебя не собираюсь Изменено 24 марта, 2016 пользователем derzkij09 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пару раз катался на Ланосе (Сенсе) показалось что тормозов нету против 2012 14" + ЗДТ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти