tecker 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Народ нужен ваш совет варианты что и как, куда? Короч приобрелась 2108 у которой, как уже в заголовке написано вареный правый стакан, соответственно номерной. Поехав ставить на учет (ген доверка на руках) эксперт забраковал ее что вся переварена (днище менялось и порог 90 год как никак), и отправил подальше, а то могут и арестовать или же как вариант предложил поехать в областную экспертную службу но с таким же исходом событий вернутся пешком( Оно то и так понятно что влип и глаза нужно было открывать, на осмотр ездили отец со знакомым который машины варит уже лет 15 точно и сказал что стакан просто подвареный ничего страшного (из исхода событий вообщем "деревня" он это еще мягко сказано). На руках и у предидущего владельца нету никакой бумажки из МРЕО ГАИ о разрешении на сварку( Вообщем такая ситуация хотелось бы узнать у вас может кто с таким сталкивался или знает как можно решить?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Машина у тебя? Какой город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tecker 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Машина у меня в Зп области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 минуты назад, tecker сказал: Машина у меня в Зп области все только решать в частном порядке договариваться что бы ставили на учет с пометкой в тех паспорте что были работы в районе номерного стакана, вити пацаны это делали аж бигом. ненашенской телки пьют кровь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tecker 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) печатал и тут ошибка на сайте( Вообщем, разве можно ли официально так? " ставили на учет с пометкой в тех паспорте что были работы в районе номерного стакана" кажись нет (а то купил стакан и техпаспорт с ровными доками вварил в кузов (надеюсь что у меня не этот случай) ставься на учет и ездий нормально вроде так не прокатывает), решать на месте да но и не первому же попашемуся (как я допустим) они поддадутся на уговоры (видел еще одного тоже с подвареным стаканом предлагал приличные бабки и нивкакую) сейчас же вся эта антикорупционная фигня и как я понял за них прилично взялись и теперь боятся вроде они или хз... Изменено 28 марта, 2016 пользователем tecker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти