Рекомендуемые сообщения

Їхай до Польщі й візьми собі нормальний двиг за 100-150 євро. Чи, для різноманіття, до Румунії чи Болгарії. На крайняк дам тобі координати в Молдові, де у мужика можна толковий двигун взяти.

Ось тобі вихід з твоєї кризи, наприклад: http://allegro.pl/silnik-1-5-122-tys-lada-111-2111-99r-i5976051388.html

Тут - більше: http://allegro.pl/silniki-i-osprzet-silniki-kompletne-50849?a_enum%5B127415%5D%5B73%5D=73

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 06.04.2016 в 12:27, Мачок сказал:

У мене на опелі подібне було. Тріщина голови. Антифриз відмив клапани до блиску в 1 циліндрі.

Як можна було купити щост у Мартіна. Тут більшість знають про його приколи з товаром.

я  типу як новенька людина в тюнінгу . то ж я занадто пізно дізнався

Причины аналогично твоей, сзади как от паровоза, всё в белом тумане. Выкрутил свечи, первый цилиндр аж блестел, так тосолом вымыт.

На прошлой неделе поменял прокладку ГБЦ.

Работа на СТО от 800 до 1000 грн + запчасти.

Делал сам, разобрать 3 часа, собрать около 4-х часов (из-за перерывов в обтяжке болтов). Очень желательна яма.

По прокладкам около 350 грн + масло (дешёвое) + тосол (старый). Был не уверен в ровности головы, но так как не перегревал, то вроде всё нормально, с зарплаты поменяю на нормальные жидкости.

П.С. авто 2110 8 кл. Цены Киева.

Причины аналогично твоей, сзади как от паровоза, всё в белом тумане. Выкрутил свечи, первый цилиндр аж блестел, так тосолом вымыт.

Делал сам, разобрать 3 часа, собрать около 4-х часов (из-за перерывов в обтяжке болтов). Очень желательна яма.

По прокладкам около 350 грн + масло (дешёвое) + тосол (старый). Был не уверен в ровности головы, но так как не перегревал, то вроде всё нормально, с зарплаты поменяю на нормальные жидкости.

В 11.04.2016 в 18:59, tacha79 сказал:

А де саме прорвало  прокладку ?

Если смотреть по схеме затяжки болтов, то от 7-го болта к 1-му цилиндру.

Фото не моё (тут угловой 10 болт), у моей состояние было чуток лучше, но суть та-же, разъело до металлического кольца и начало убивать кольцо.

http://www.vgaraje.su/wp-content/uploads/d0bfd180d0bed0b3d0bed180d0b5d0b2d188d0b0d18f-d0bfd180d0bed0bad0bbd0b0d0b4d0bad0b0.jpg

рассматриваю одну из причин - неравномерная обтяжка головы.

Раскручивал дин.ключом - 3-и болта пошли при 3,5-4 кг, два при 9-10 кг, остальные до 8 кг.

Вторая причина, не вовремя поменял тосол, он как-то подозрительно "порыжел", я в морозилке проверил, не замерзает, больше полгода на нём откатал. может и он прокладку сожрал.

Раскручивал дин.ключом - 3-и болта пошли при 3,5-4 кг, два при 9-10 кг, остальные до 8 кг.

Вторая причина, не вовремя поменял тосол, он как-то подозрительно "порыжел", я в морозилке проверил, не замерзает, больше полгода на нём откатал. может и он прокладку сожрал.

Навряд ли из-за тосола,на воде ездят и хоть-бы что,помпы правда потом летят и все остальное.

вода не агресивна, а это хрен его знает.

Только что, tacha79 сказал:

У меня знакомый уже год наверно всякий б\ушный,пофиг какой доливает и голова на месте,помпу правда менял и то говорил,что ей пришло время.

П.С. вместе с отцом занимаются по двигателям и ГБЦ.

В 13.04.2016 в 20:00, tacha79 сказал:

Я так понимаю, двиг уже ремонтировался. Голову хорошо проточили? Когда мне делали капиталку в первый раз, "заслуженный старый мастер" ушел в запой и... повырывать бы руки с корнем. Короче, между 2 и 3 цилиндрами через прибл. 6-7 тыс. уже был прогар.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти