Odessit_1 107 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Їхай до Польщі й візьми собі нормальний двиг за 100-150 євро. Чи, для різноманіття, до Румунії чи Болгарії. На крайняк дам тобі координати в Молдові, де у мужика можна толковий двигун взяти. Ось тобі вихід з твоєї кризи, наприклад: http://allegro.pl/silnik-1-5-122-tys-lada-111-2111-99r-i5976051388.html Тут - більше: http://allegro.pl/silniki-i-osprzet-silniki-kompletne-50849?a_enum%5B127415%5D%5B73%5D=73 Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 12:27, Мачок сказал: У мене на опелі подібне було. Тріщина голови. Антифриз відмив клапани до блиску в 1 циліндрі. Як можна було купити щост у Мартіна. Тут більшість знають про його приколи з товаром. я типу як новенька людина в тюнінгу . то ж я занадто пізно дізнався Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacha79 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Причины аналогично твоей, сзади как от паровоза, всё в белом тумане. Выкрутил свечи, первый цилиндр аж блестел, так тосолом вымыт. На прошлой неделе поменял прокладку ГБЦ. Работа на СТО от 800 до 1000 грн + запчасти. Делал сам, разобрать 3 часа, собрать около 4-х часов (из-за перерывов в обтяжке болтов). Очень желательна яма. По прокладкам около 350 грн + масло (дешёвое) + тосол (старый). Был не уверен в ровности головы, но так как не перегревал, то вроде всё нормально, с зарплаты поменяю на нормальные жидкости. П.С. авто 2110 8 кл. Цены Киева. Причины аналогично твоей, сзади как от паровоза, всё в белом тумане. Выкрутил свечи, первый цилиндр аж блестел, так тосолом вымыт. На прошлой неделе поменял прокладку ГБЦ. Работа на СТО от 800 до 1000 грн + запчасти. Делал сам, разобрать 3 часа, собрать около 4-х часов (из-за перерывов в обтяжке болтов). Очень желательна яма. По прокладкам около 350 грн + масло (дешёвое) + тосол (старый). Был не уверен в ровности головы, но так как не перегревал, то вроде всё нормально, с зарплаты поменяю на нормальные жидкости. П.С. авто 2110 8 кл. Цены Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 18:59, tacha79 сказал: Причины аналогично твоей, сзади как от паровоза, всё в белом тумане. Выкрутил свечи, первый цилиндр аж блестел, так тосолом вымыт. На прошлой неделе поменял прокладку ГБЦ. Работа на СТО от 800 до 1000 грн + запчасти. Делал сам, разобрать 3 часа, собрать около 4-х часов (из-за перерывов в обтяжке болтов). Очень желательна яма. По прокладкам около 350 грн + масло (дешёвое) + тосол (старый). Был не уверен в ровности головы, но так как не перегревал, то вроде всё нормально, с зарплаты поменяю на нормальные жидкости. П.С. авто 2110 8 кл. Цены Киева. А де саме прорвало прокладку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacha79 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если смотреть по схеме затяжки болтов, то от 7-го болта к 1-му цилиндру. Фото не моё (тут угловой 10 болт), у моей состояние было чуток лучше, но суть та-же, разъело до металлического кольца и начало убивать кольцо. рассматриваю одну из причин - неравномерная обтяжка головы. Раскручивал дин.ключом - 3-и болта пошли при 3,5-4 кг, два при 9-10 кг, остальные до 8 кг. Вторая причина, не вовремя поменял тосол, он как-то подозрительно "порыжел", я в морозилке проверил, не замерзает, больше полгода на нём откатал. может и он прокладку сожрал. рассматриваю одну из причин - неравномерная обтяжка головы. Раскручивал дин.ключом - 3-и болта пошли при 3,5-4 кг, два при 9-10 кг, остальные до 8 кг. Вторая причина, не вовремя поменял тосол, он как-то подозрительно "порыжел", я в морозилке проверил, не замерзает, больше полгода на нём откатал. может и он прокладку сожрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Навряд ли из-за тосола,на воде ездят и хоть-бы что,помпы правда потом летят и все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacha79 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вода не агресивна, а это хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacha79 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вода не агресивна, а это хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, tacha79 сказал: вода не агресивна, а это хрен его знает. У меня знакомый уже год наверно всякий б\ушный,пофиг какой доливает и голова на месте,помпу правда менял и то говорил,что ей пришло время. П.С. вместе с отцом занимаются по двигателям и ГБЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 20:00, tacha79 сказал: рассматриваю одну из причин - неравномерная обтяжка головы. Я так понимаю, двиг уже ремонтировался. Голову хорошо проточили? Когда мне делали капиталку в первый раз, "заслуженный старый мастер" ушел в запой и... повырывать бы руки с корнем. Короче, между 2 и 3 цилиндрами через прибл. 6-7 тыс. уже был прогар. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти