Рекомендуемые сообщения

Привіт, народ. Появилась проблема, при натисканні на педаль газу, чи різкому її відпусканні машина раз різко клює носом. Виходить як удар мотором. При рівномірному усе ОК. І чим більша швидкість тим більше це відчувається. Полазив по форумах, відповіді не отримав. Одні пишуть що це проблеми: ДПДЗ, або щепленням, чи кулаками (великий люфт). Хто стикався із таким, будь-ласка відпишіть. Авто: 2109 інж, GM. :Laie_59: 

такое обычно бывает, если ты дергаешь педаль газа резко туда-сюда а оборотов недостаточно (<2500).

Я при такой манере езды использую сцепление: выжал-тапку в пол-плавно отжал, или выжал-тапку отпустил-плавно отжал.

И будет тебе счастье в твоим тазом.

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Такого не було, появилось тільки 3-4 тис.км назад. У тому і фішка, що приходиться делікатно працювати газом та щепленням. При тому, що дана проблема усе більше стає помітною, спочатку було тільки на 4-5 передачі, тепер + 2-3.  

Тогда начни менять расходники - начни со свечей. Проверь нагар, какое топливо заливаешь - попробуй на 95евро перейти - вдруг поможет. фильтра поменяй - воздушный. топливный... и тд и тп.

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

3 часа назад, Тирік сказал:

Такого не було, появилось тільки 3-4 тис.км назад. У тому і фішка, що приходиться делікатно працювати газом та щепленням. При тому, що дана проблема усе більше стає помітною, спочатку було тільки на 4-5 передачі, тепер + 2-3. 

подушки двигателя проверь сначала

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти