Maxim2109 1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят нужен совет подскажите пожалуйста ) мотор 16v поставил валы подъем 10.5 + и на холостом ходе начал загораться СТОП (уровень масло)на приборке,даю не много газу, сразу пропадает,а на холостом всегда горит,проверил уровень масло все в норме,в чем может быть проблема,на сток валах такого не когда не было( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Валы тут не при чем. Смотри датчик уровня (если таковой имеется) или проводка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 фильтр масла менял ? гидрики не стучат ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений-атмо 13 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Atom.DP сказал: фильтр масла менял ? гидрики не стучат ? у меня такое было,стучали гидрики и горел стоп. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Евгений-атмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 12 часа назад, Maxim2109 сказал: Ребят нужен совет подскажите пожалуйста ) мотор 16v поставил валы подъем 10.5 + и на холостом ходе начал загораться СТОП (уровень масло)на приборке,даю не много газу, сразу пропадает,а на холостом всегда горит,проверил уровень масло все в норме,в чем может быть проблема,на сток валах такого не когда не было( Постель распредвалов на что садил, и по какой схеме намазывал герметик (клей)? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 14 часа назад, Maxim2109 сказал: Ребят нужен совет подскажите пожалуйста ) мотор 16v поставил валы подъем 10.5 + и на холостом ходе начал загораться СТОП (уровень масло)на приборке,даю не много газу, сразу пропадает,а на холостом всегда горит,проверил уровень масло все в норме,в чем может быть проблема,на сток валах такого не когда не было( Померяй давление масла манометром и сразу увидишь, это датчик/проводка или давление слабое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 17 часов назад, Atom.DP сказал: фильтр масла менял ? гидрики не стучат ? Привет да ,гидрики стучат ,в них может быть проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Maxim2109 сказал: Привет да ,гидрики стучат ,в них может быть проблема ? неправильно намазал постель значит, или что-то попало в маслоканал (например старый герметик) разбирай, пересматривай, перечищай, перемазывай если не поможет - меряй давляк масла (а там будем думать) 10 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Постель распредвалов на что садил, и по какой схеме намазывал герметик (клей)? вот на будущее кто не знает: так написано в книге по ремонту, и это НЕ ПРАВИЛЬНО: вот так надо (ПРАВИЛЬНО): 1 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Atom.DP сказал: вот на будущее кто не знает: так написано в книге по ремонту, и это НЕ ПРАВИЛЬНО: Антоха! А я считаю, что как раз ЭТОТ вариант - ПРАВИЛЬНЫЙ! Кстати, я когда свою ГБЦ собирал - намазал именно так! Давление в норме, никаких нареканий нету! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 37 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Антоха! А я считаю, что как раз ЭТОТ вариант - ПРАВИЛЬНЫЙ! Кстати, я когда свою ГБЦ собирал - намазал именно так! Давление в норме, никаких нареканий нету! Правильный,если нет анаэробного герметика.Если есть,то Антон прав. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти