Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сальники распредвала (если текут) заглушки распредвала (они одноразовые) наждак мелкий (320-400) чтобы вычистить плоскость от герметика сам герметик (мы комбинируем анаэробный локтайт и Виктор Рейнз) ну можешь еще гидрики помыть, если есть время остальное надо смотреть (грм, патрубки, ...) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо Тоха, на днях займусь. А насчет комбинировать не совсем понял..поясни плиз. Я это делать буду впервые, не хотелось бы переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Diagnoz сказал: Спасибо Тоха, на днях займусь. А насчет комбинировать не совсем понял..поясни плиз. Я это делать буду впервые, не хотелось бы переделывать... на той странице есть фото края постели и колодцы мы мажем виктор рейнзом , а масляный канал анаэробным локтайтом потому что маслоканал мазать толстым слоем опасно (обычным герметоком), а колодцы и края можно (и лучше обычным) если хочешь на фотке обведу чтобы понятнее было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо, разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений-атмо 13 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Какое должно быть оптимальное давления на прогретом двигателе!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 4/19/2016 в 23:31, Atom.DP сказал: на той странице есть фото края постели и колодцы мы мажем виктор рейнзом , а масляный канал анаэробным локтайтом потому что маслоканал мазать толстым слоем опасно (обычным герметоком), а колодцы и края можно (и лучше обычным) Хорошая новость давления масло появилось. Причина в том сорвали несколько резьб закрутки постели,нарезал резьбу на шаг выше,и закрутил но все равно из под болта брызгало масло(проверяли все это дело компрессором вкручивали шланг там где датчик стоит давления масло,далее дули) было хорошо видно,что из под болтов течет масло,взял другие болты хорошо притянули проверили компрессором все норм,запустили лампочка не горит.Вот так решили вопрос . НО появился к вам друзья еще один вопрос как все это сделали из трубки картерных газов (на клапанной крышки)напомню маленькая у меня заглушка на большой не чего нет )начало сочится масло,когда мотор работает,вроде по чуть чуть,но когда проехал 160км,открыл капот рулевая рейка часть в масле,понял что тут что то не так,Ребят как решить вопрос,слушал это не страшно,но все же как сделать чтоб это масло не покидало мой двигатель.Либо подскажите что чинить в этом случаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ставь маслопомойку, ссылка на тему выше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Atom.DP сказал: ставь маслопомойку, ссылка на тему выше я там не чего не пойму (( вот можно конкретно по вашим словам с клапанной крышки выходит 2 штуцера.малый надо заглушить (если большой выводить "на улицу") а большой через длинный шланг кинуть куда-то в баночку (главное чтобы ниже по высоте чем выход) 1-заглушил есть 2-вывел шланг в низ ,далее что делаю опускаю его в железную банку ?! так масло в двигатель возвращаться это не будет ?! оно останеться в банке что делать когда банка будет полная ?!сливать ее ?!)) куда газу будут выходить если в банке нет дырочек ?! плыз объясните ,по той теме плохо понимаю.*( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, Milan78 сказал: Блин: у меня подобная фигня после того как поменял масло. В расходниках точно нет причины сомневаться, так как их всех брал в проверенном 1000 раз месте и теперь грешу либо на руки мастера, который выполнял работу, либо на то, что совпала с заменой масла поломка или нарушение в работе чего-то другого в авто. Наверное у меня такая же штука как у вас. Наверное поеду на диагностику на днях, а то праздники не дали осуществить сие. Это штука мне обошлась,новая голова(хотя можно было не покупать),6 раз замена масло,герметик,и по мелочам (1 месяц искали причины) ну в этого 8600гр,она мне обошлась ) Изменено 9 мая, 2016 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти