feshuk_yuriy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 10 часов назад, dok-2 сказал: Правильный,если нет анаэробного герметика.Если есть,то Антон прав. Я считаю, что по схеме которую привел Антон - как правильную, - если использовать анаэробный герметик, то при первичном запуске ДВС после сборки - эти все излишки анаэробного герметика обязательно попадут в гидрики по маслоканалам - А ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
dok-2 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Я считаю, что по схеме которую привел Антон - как правильную, - если использовать анаэробный герметик, то при первичном запуске ДВС после сборки - эти все излишки анаэробного герметика обязательно попадут в гидрики по маслоканалам - А ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД! Анаэробный в отличии от силиконового не застывает и спокойно вымывается маслом.Если следовать Вашей логике то после заводской сборки стоял бы стук гидриков. С уважением,Владимир.
feshuk_yuriy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 2 минуты назад, dok-2 сказал: Анаэробный в отличии от силиконового не застывает и спокойно вымывается маслом.Если следовать Вашей логике то после заводской сборки стоял бы стук гидриков. Если следовать моей логике... Именно в дырочку! Да гидрики будут стучать, после намазывания всей постели, а дальше - да весь анаэробный герметик вымывается, и все работает! Как раз на ЗАВОДЕ и мажут не всю постель, а мажут только так как я написал. Вот так вот! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
dok-2 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Проехали.Оставайтесь при своих убеждениях,а я при своих заблуждениях.Главное не искать потом пропавшее давление и стучащие гидрики.Особенно на БУ головке. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем dok-2 дополнение. С уважением,Владимир.
feshuk_yuriy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 минуту назад, dok-2 сказал: Проехали.Оставайтесь при своих убеждениях,а я при своих заблуждениях. Ок! Я ж именно об этом - каждый мастер делает немного по своему. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Maxim2109 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 4 часа назад, dok-2 сказал: Анаэробный в отличии от силиконового не застывает и спокойно вымывается маслом.Если следовать Вашей логике то после заводской сборки стоял бы стук гидриков. Каким герметиком лучше делать? я беру тот что продается в шприце,что скажите ?!
toxa777 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 7 часов назад, Maxim2109 сказал: Каким герметиком лучше делать? я беру тот что продается в шприце,что скажите ?! Я мазал именно им, причём этот шприц пролежал в гараже года 4, если не больше. Уже три месяца и почти 5 тысяч км и всё гуд! 13 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Я считаю, что по схеме которую привел Антон - как правильную, - если использовать анаэробный герметик, то при первичном запуске ДВС после сборки - эти все излишки анаэробного герметика обязательно попадут в гидрики по маслоканалам - А ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД! Излишки в любом случае вымоются маслом и попадут в маслоканалы. Но так же легко оттуда уйдут в масляный фильтр. Антохина схема правильная, иначе давление будет ниже, чем нужно, из-за неуплотнённых каналов. То, что у Вас всё нормально работает при использовании другой схемы говорит лишь о том, что у Вас на авто очень хороший маслонасос и ровные плоскости постели и крышки распредвалов. 1
Atom.DP Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 29 минут назад, toxa777 сказал: Я мазал именно им, причём этот шприц пролежал в гараже года 4, если не больше. Уже три месяца и почти 5 тысяч км и всё гуд! Излишки в любом случае вымоются маслом и попадут в маслоканалы. Но так же легко оттуда уйдут в масляный фильтр. Антохина схема правильная, иначе давление будет ниже, чем нужно, из-за неуплотнённых каналов. То, что у Вас всё нормально работает при использовании другой схемы говорит лишь о том, что у Вас на авто очень хороший маслонасос и ровные плоскости постели и крышки распредвалов. точнее не скажешь! +1 В 6 квітня 2016 р. в 21:39, feshuk_yuriy сказал: Антоха! А я считаю, что как раз ЭТОТ вариант - ПРАВИЛЬНЫЙ! Кстати, я когда свою ГБЦ собирал - намазал именно так! Давление в норме, никаких нареканий нету! ну считай ) а как ты узнал какое давление в тех местах где ты не промазал ?? то что общее давление в норме не говорит о том, что оно в норме везде! я тебе расскажу случай из жизни, когда за неделю мы 5 раз снимали \ ставили \ меняли валы и гидрики, в поиске причин стука гидрачей это было лет 6 назад, один из первых моих инсталлов валов в 16 кл так вот закончилось все тем, что намазали постель как надо (а не как на заводе), и стук прошел в итоге зря купленный комплект гидриков, пол кило герметика, фильтр \ масло \ ..., и куча времени Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Maxim2109 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 В 4/7/2016 в 09:58, dok-2 сказал: Анаэробный в отличии от силиконового не застывает и спокойно вымывается маслом.Если следовать Вашей логике то после заводской сборки стоял бы стук гидриков. 12 часа назад, Atom.DP сказал: точнее не скажешь! +1 ну считай ) а как ты узнал какое давление в тех местах где ты не промазал ?? то что общее давление в норме не говорит о том, что оно в норме везде! я тебе расскажу случай из жизни, когда за неделю мы 5 раз снимали \ ставили \ меняли валы и гидрики, в поиске причин стука гидрачей это было лет 6 назад, один из первых моих инсталлов валов в 16 кл так вот закончилось все тем, что намазали постель как надо (а не как на заводе), и стук прошел в итоге зря купленный комплект гидриков, пол кило герметика, фильтр \ масло \ ..., и куча времени Скажите если гидрики,не нажимаются ,есть смысл их прокачивать ?! или новые брать
Atom.DP Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Они не должны нажиматься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти