Maxim2109 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят нужен совет подскажите пожалуйста ) мотор 16v поставил валы подъем 10.5 + и на холостом ходе начал загораться СТОП (уровень масло)на приборке,даю не много газу, сразу пропадает,а на холостом всегда горит,проверил уровень масло все в норме,в чем может быть проблема,на сток валах такого не когда не было(
Viper Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Валы тут не при чем. Смотри датчик уровня (если таковой имеется) или проводка
Atom.DP Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 фильтр масла менял ? гидрики не стучат ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Евгений-атмо Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Atom.DP сказал: фильтр масла менял ? гидрики не стучат ? у меня такое было,стучали гидрики и горел стоп. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Евгений-атмо
feshuk_yuriy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 12 часа назад, Maxim2109 сказал: Ребят нужен совет подскажите пожалуйста ) мотор 16v поставил валы подъем 10.5 + и на холостом ходе начал загораться СТОП (уровень масло)на приборке,даю не много газу, сразу пропадает,а на холостом всегда горит,проверил уровень масло все в норме,в чем может быть проблема,на сток валах такого не когда не было( Постель распредвалов на что садил, и по какой схеме намазывал герметик (клей)? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
toxa777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 14 часа назад, Maxim2109 сказал: Ребят нужен совет подскажите пожалуйста ) мотор 16v поставил валы подъем 10.5 + и на холостом ходе начал загораться СТОП (уровень масло)на приборке,даю не много газу, сразу пропадает,а на холостом всегда горит,проверил уровень масло все в норме,в чем может быть проблема,на сток валах такого не когда не было( Померяй давление масла манометром и сразу увидишь, это датчик/проводка или давление слабое.
Maxim2109 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 17 часов назад, Atom.DP сказал: фильтр масла менял ? гидрики не стучат ? Привет да ,гидрики стучат ,в них может быть проблема ?
Atom.DP Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Maxim2109 сказал: Привет да ,гидрики стучат ,в них может быть проблема ? неправильно намазал постель значит, или что-то попало в маслоканал (например старый герметик) разбирай, пересматривай, перечищай, перемазывай если не поможет - меряй давляк масла (а там будем думать) 10 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Постель распредвалов на что садил, и по какой схеме намазывал герметик (клей)? вот на будущее кто не знает: так написано в книге по ремонту, и это НЕ ПРАВИЛЬНО: вот так надо (ПРАВИЛЬНО): 1 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
feshuk_yuriy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Atom.DP сказал: вот на будущее кто не знает: так написано в книге по ремонту, и это НЕ ПРАВИЛЬНО: Антоха! А я считаю, что как раз ЭТОТ вариант - ПРАВИЛЬНЫЙ! Кстати, я когда свою ГБЦ собирал - намазал именно так! Давление в норме, никаких нареканий нету! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
dok-2 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 37 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Антоха! А я считаю, что как раз ЭТОТ вариант - ПРАВИЛЬНЫЙ! Кстати, я когда свою ГБЦ собирал - намазал именно так! Давление в норме, никаких нареканий нету! Правильный,если нет анаэробного герметика.Если есть,то Антон прав. С уважением,Владимир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти