yandex 16 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Какая ситуация... Уже достаточно длительное время пытаюсь найти решение своей проблеме. Сейчас стоят по кругу бильштайны б4 (газ-масло) спереди фобос -25, сзади пиляный сток. В принципе ездить можно, но все таки не до конца нравится как работает зад, несколько прыгает он за счет своей легкости что ли. До этого стояли фобосы -25, было еще хуже но если посадить сзади 2 человека, подвеска работала идеально для меня. На стоковых пружинах относительно норм, но сильно страдает грузоподъемность. Редко бывает когда нужно рассадить всех в машине и положить что-то в багажник, но такое бывает и при этом попка просаживается и на кочках колеса задевают арки. Собственно вопрос куда все таки копать, что изменить? Аммо? Пружины? Еще что-то? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пружины типа H&R, у меня стояли -40 и ни разу нигде не чиркало, при полной загрузке багажника и салона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поставь эйбах или ХР И забудешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти