Снизят ли акциз на б.у. авто...

Рекомендуемые сообщения

А с чего количеству объяв резко расти? Закон еще не подписан, в силу вступит в лучшем случае с 1 июля. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что государство разрешает? Государство разрешает сотрудникам закордонной фирмы ездить на машине юр лица в стране. А ты что хочешь? Ты хочешь обдурить государство, фиктивно зарегистрироваться сотруд

Пробки в большинстве своем не столько от количества машин,а как из-за как попало напаркованых ведер на полторы полосы и неадекватного построения работы светофоров и скоростных режимов на дорогах ну и

а я уже купил елочку в 5 летний  мерседес за 300 евро , теперь выдохнется наверное

А есть новый калькулятор по растаможке? Я в тихом шоке. Сча город вообще встанет от возросшего количества кочегарок. Снова на мот буду пересаживаться.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, вот тарифы новые по акцизам:

c5e3ad23dd43.jpg

Берешь объем мотора в кубиках и умножаешь на акциз + 20% НДС + 10% Мито (10% хотят убрать, но еще не понятно уберут ли).

То есть 1500 машину будет стоить растаможить 130$? Жесть, город просто встанет в одной большой пробке...

ну машина не старше 2009 года с евро5, и цены у них явно не 1500 уев  

Изменено пользователем amigo86

!

Вопрос не в цене там. Вопрос в растаможке. Сча попрет поток машин склепанных в поляндии из трех штук в одну...

Немного инфы. Машины от 2010 года, только евро 5. Машины с евро4 стоят копейки, евро не так уж дёшево, учитывая пригон, расстаможку, первая регистрация.

Вот статейка. Там список самых доступных авто с евро5

https://auto.ria.com/news/autobusiness/224285/kakie-samye-nedorogie-avtomobili-s-evro-5-mozhno-budet-prignat-v-2016.html

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Посмотрел я топ 10 авто, и снова не понял. С растаможкой в два раза больше  от цены в Европе. Так так же и было. В чем тогда прикол?

1 час назад, ValerKat сказал:

Посмотрел я топ 10 авто, и снова не понял. С растаможкой в два раза больше  от цены в Европе. Так так же и было. В чем тогда прикол?

Честно говоря я тоже не понял. Ценник который они указали получается заоблачный.

Из всех машиной я бы с удовольствием взял бы себе Opel Corsa 1.3 cdti

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Пежо 107 2011 года,на вскидку 3700$,если я все правильно прикинул. Кто тот ланос в душевном здравии купит при более высокой цене.

Вот первая попавшаяся обьява на мобайл де.

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=222925183&usageType=PRE_REGISTRATION&scopeId=C&fuels=PETROL&usage=USED&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&isSearchRequest=true&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&minPrice=2000&pageNumber=1

Плюс там же ещё есть момент с возможностью возврата ндс в стране покупки.

Самый дешевый у нас на авториа 6500. И в одном и во втором случае будет торг,разница выходит при "грязном" подсчете около 2800$ думаю так примерно будет понятней.

Самый яркий вариант это обьемы от 1500 до 2200 тянуть.

Поправка,от 1000 до 1500 согласно таблицы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти