Про передние дисковые тормаза и вакумники

Рекомендуемые сообщения

Да. именно как в теме газ-тормоз.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то мне кажется что та ситуация которая у тебя - не нормальна, у меня так небыло, но мы с тобою это уже обсуждали. Были конечно моменты когда оно становится просто дубовыми вот в такие моменты всё происходило именно так как ты описываешь, но после вторичного нажатия это пропадало и педаль нажималась нормально и мягко и при этом если нужно было то и колёса в блок переводило, может что-то не то с твоим Вакумником или гтц?

Не, от количества нажатий это не зависит. С переходом на вентиль (хоть и R13) про задубевание забыл полностью, кроме того "зима" на дворе. С другой стороны это неудобство не так уж явно.

Вероятно такое неудобство ещё связано с (пока) не оптимальной устновкой сидений (которые рекаро от астры купэ), кроме того тяжело предсказать как уменьшить ХХ педали (а это около 5 см, и дело в регуляторе). Тяжело всё это проверить, пока собираю оперативную информацию.

Супорта остаются старые.... Меняются скобы и тележка.

А диски колесные какие надо тоже 14" или в 13" тоже влазят

Ставь вакумник Спорт (желтый), тока не паленый( в проверенном месте) либо Ируну (Италия) двухмембранную + ГТЦ Лукас с увелич. диметром поршня- все по деньгам станет ( за новье) где-то 150 у.е., зато ничего не надо переделывать. По эффективности ( имеется ввиду информативность тормозной педали) лучше стока на 50-70%.

А можешь помочь достать ГТЦ Лукас или АТЕ? И какова цена вопроса? Очень нужно!!! Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 2 месяца спустя...

не знаю достоверно из какого материала в спортбайке, но уточню

в картинге точно стальные и дырявые

В карте всю жизнь все спортсмены ганялись на чугунных диска ветелируемых!!!!

У стали коеф трения низкий и после гонки стальные диски ставали синего цвета!!!! Короче сталь говно, но это в карте.

050-751-85-42 (Слава)

А можешь помочь достать ГТЦ Лукас или АТЕ? И какова цена вопроса? Очень нужно!!!

Лукас в Валми на Константиновской- около 300 грн. Либо Дельту на Перова за 100 грн.

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти