John Ripper Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Да. именно как в теме газ-тормоз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
MotorManiac Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Что-то мне кажется что та ситуация которая у тебя - не нормальна, у меня так небыло, но мы с тобою это уже обсуждали. Были конечно моменты когда оно становится просто дубовыми вот в такие моменты всё происходило именно так как ты описываешь, но после вторичного нажатия это пропадало и педаль нажималась нормально и мягко и при этом если нужно было то и колёса в блок переводило, может что-то не то с твоим Вакумником или гтц?Не, от количества нажатий это не зависит. С переходом на вентиль (хоть и R13) про задубевание забыл полностью, кроме того "зима" на дворе. С другой стороны это неудобство не так уж явно.Вероятно такое неудобство ещё связано с (пока) не оптимальной устновкой сидений (которые рекаро от астры купэ), кроме того тяжело предсказать как уменьшить ХХ педали (а это около 5 см, и дело в регуляторе). Тяжело всё это проверить, пока собираю оперативную информацию.
Беська Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Супорта остаются старые.... Меняются скобы и тележка. А диски колесные какие надо тоже 14" или в 13" тоже влазят
Rider Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Ставь вакумник Спорт (желтый), тока не паленый( в проверенном месте) либо Ируну (Италия) двухмембранную + ГТЦ Лукас с увелич. диметром поршня- все по деньгам станет ( за новье) где-то 150 у.е., зато ничего не надо переделывать. По эффективности ( имеется ввиду информативность тормозной педали) лучше стока на 50-70%.А можешь помочь достать ГТЦ Лукас или АТЕ? И какова цена вопроса? Очень нужно!!! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Slavesta Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 не знаю достоверно из какого материала в спортбайке, но уточнюв картинге точно стальные и дырявыеВ карте всю жизнь все спортсмены ганялись на чугунных диска ветелируемых!!!!У стали коеф трения низкий и после гонки стальные диски ставали синего цвета!!!! Короче сталь говно, но это в карте. 050-751-85-42 (Слава)
Flex Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А можешь помочь достать ГТЦ Лукас или АТЕ? И какова цена вопроса? Очень нужно!!!Лукас в Валми на Константиновской- около 300 грн. Либо Дельту на Перова за 100 грн. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти