Рекомендуемые сообщения

Знакомые предлагают где-то 9-10 октября сыграть в пэинтболл. Если есть желающие присоединяйтесь. В зависимости от погоды определится место проведения где-то под Киевом (дождь - недострой с крышей, чтобы не какпало за шиворот, сухо - лес). Планируем собрать состав не меньше 9 на 9. Оборудование, спецодежда, маски, шарики и пр. от организаторов. Стоимость участия до 40 бакинских (стараемся сделать поменьше, но думаю все равно будет около 30). Прикольная штука, со всех сторон. Желающих прошу писать в личку.

Уходя уходи...

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоко шариков дадут. <_<:unsure:

З.Ы.А на счет правил кто будет розказывать, типа скоко раз надо кудато попасть или там куда то нельзя вообще стрелять. <_<

Скоко шариков дадут. <_<:unsure:

З.Ы.А на счет правил кто будет розказывать, типа скоко раз надо кудато попасть или там куда то нельзя вообще стрелять. <_<

Шариков от пуза :D . Любой каприз за наши... ;) Регламент, инструктаж и прочее в исполнении организаторов, они же будут судьями. Там всего несколько ограничений: по судьям не стрелять :lol: , в упор по противнику тоже (метров с 4-5 дюже больно+синяк) :angry: , маску во время игры не снимать (можно выбить глаз) :blink: , за ограду места "боевых" действий не выходить, если в тебя попали и пятно идентифицируется размеров в 5 копеечную монету - на реинкарнацию, подняв ружжо вверх и свободную руку тоже. Деление на команды и идентификация по цвету повязки на руке (типа банта, если недалеко, то видно хорошо, если далеко - различие свих и чужих по направлению полета шариков :D ) . Так вроде все. Наболее популярные сценарии - захват флага-1 (стартуют две команды с разных точек и забирают флаг), захват флага-2 (две команды - два флага, необходимо захватить флаг соперника и отнести на свою базу). Второй популярнее и прикольней. Засады на своей базе, снайперы, в нападении группа захвата и прикрытия и т.д. и т.п.. Мы играли, в том числе и с барышнями в команде -офигительные из них снайперы выходят :D . Короче "каунтер", "подразделение альфа" стануть у нагоді...

Уходя уходи...

А что прикольная тема. Только вот совпадение, у меня празднования дня варенья В этих числах. И мы договорились но пока не знаю с кем точно. Чтоб в Гидро парке так бесплатненько.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Тема действительно отличная.

Жаль так заранее не могу сказать буду я или нет, с удовольствием бы популял, но еще неизвестно как карта ляжет, тем более тоже др в тех числах.

Так что поживем-посмотрим. :D

А что прикольная тема. Только вот совпадение, у меня празднования дня варенья В этих числах. И мы договорились но пока не знаю с кем точно. Чтоб в Гидро парке так бесплатненько.

Что значит безплатненько.Я тоже хочу безплатненько. :blink:

А что прикольная тема. Только вот совпадение, у меня празднования дня варенья  В  этих числах. И мы договорились но пока не знаю с кем точно. Чтоб в Гидро парке так бесплатненько.

У моего друга отец в Гидро-парке работаеть. Так договориться нама в честь деньрика, трохи популять. Но шарики мы покупаемсь, и одна винтовка есть.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А что прикольная тема. Только вот совпадение, у меня празднования дня варенья  В  этих числах. И мы договорились но пока не знаю с кем точно. Чтоб в Гидро парке так бесплатненько.

У моего друга отец в Гидро-парке работаеть. Так договориться нама в честь деньрика, трохи популять. Но шарики мы покупаемсь, и одна винтовка есть.
Одна винтовка неее, так не интересно тем более и шарики покупать, лучше заплатить денег зато все на высшем уровне. ;)

Малой, вот будет у тебя день рождения, бесплатненько поиграем в игру: Добеги до подарка. Подарок будет в баре парадняк, старт со двора. А я по дороге с руЖЖем. Типа если добежишь до подарка, то будет у тебя точно день рождения. Второго рождения.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти