Mr. 4 Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ноги болят - ни сесть ни встать! Крипатура!!! Бегать по пересеченной местности - эт тебе не петушки сосать Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ноги болят - ни сесть ни встать! Крипатура!!!Бегать по пересеченной местности - эт тебе не петушки сосать Если б бегать, а то ползать! А я рожден летать! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ребята, кто знает на сколько дешевле бы получилась игра если бы часть оборудования была своя? Проще говоря за сколько игр оно окупается? Посмотреть цены на всё необходимое, сложить и поделить суму на 43$ не получится!!! Надо учитывать газ который заправляли, услуги ребят и т.д. Потому хочу узнать: Сколько стоит прокат маркера?Одежда?Маска?Сколько мы заплатили за шары? Если мне не изменяет память, то прокатчики називали цифру - 80! В магазине такие шары продаются за 52$ (2000 штук)!Я не намекаю на то, что мы сильно переплатили или, что нас кинули, причем из расчета на 30 человек 30$ это не деньги, но всеж может если в следующий раз хотябы часть оборудования купить зарание, то с нами поедут и те кого останавливила финансовая сторона вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Так скоко вы всетаки заплатили за игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 2 Малой: 43 бака с носа. 15 из них за прокат оборудования. Еще 50 бакинских на всех потянули 5 судей и 40-50 баков на транспорт (доставка оборудования и.д.). Было выстреляно 8 коробок по 2000 шт. шаров. Можно спорить о ценах... У меня не болела голова где что взять и куда привезти, всех обеспечить.... Из 8-ми коробок 2 были свои. Итого 180 баков сверху на 22 чела ... Но это ж рынок они тоже на чем-то зарабатывают... 2 ЯГуАн: реально дешевле.... правда они в Днепре...но есть представитель в Киеве...на следующую игру будем искать шары по более низким ценам. Затаримся конкрэтно и поедемь... Я себе масочку подыскиваю, перчаточки с накладками... Надо будет попробовать штурм здания и освобождение заложников. Наверное в дурке. Даже если будет дождь, то там сухо. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Грубо говоря собирать надо 45-50 бакинских, ок сенкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Иван, тут я с тобой полностью согласен, бошка не болит как его довезти, как чистить, заряжать, потом это всё за всеми стирать! Но всёж на моного лучше хотябы иметь свою маску которую никто не извесно с какими бацилами носил! Один раз заплатить за неё 50$, и никому не давать! 2All:Как думаете может на следующий раз взять судей (ИМЕННО СУДЕЙ) больше? Ребята действительно не успевали контролировать все попадания и фолы! Большая часть игры основывалаль на совисти и джентельменстве, но как говорил поруччик Ржевский узнав о таком контроле "...и тут мне как поперла карта, как поперла!!!" Вобщем предлагаю обдумать этот момент, тех кто со мной согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asya 0 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А барышень в игру берете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А барышень в игру берете?С удоволствие, токо надо пройти один тест, пройти за две недели Конр-Страйк одиночные мисии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asya 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2Малой - 2 недели?? без перерыва? а на работу кто будет ходить? - шутка просто после прочтения отчета создалось впечатление что играла только сильная половина, поэтому и спрашиваю - игры идут без барышень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти