ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 хочу застрелится! Ваня сделай игру!!! Будет игра, охота на Толяна, или Бегущий Толян. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Я уже записываюсь на 13-14! И со мной ещё минимум 5 человек! Буду ждать сообщений! Где планируется игра? П.С. Главное чтоб стрельба не началась раньше Тфу-тфу-тфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Надеюсь стрельы раньше не будет... Ок. Заявка принимается. Планируем в тоже место. Подробности сообщу дополнительно. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Надеюсь стрельы раньше не будет... Ок. Заявка принимается. Планируем в тоже место. Подробности сообщу дополнительно.Иван.ДАЕШЬ ПАИНТБОЛ НА МАШИНАХ!!! Экипаж два человека - водитель и штурман-стрелок! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Да, стрельбы не надо! Главное 1-е число пережить! Вон сволочи какой забор возле ЦВК отгрохали! Боятся гады! Ничего может это и к лучшему...выборы не сорвут митингующие, а страх у внутри сидящий хоть какой-то будет! Без крови они трон не отдаут...если уже бабку 60-летнюю ножем пырнули так, что говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 На форуме недавно, что видно из сообщений, но в пейнтбол бы с удовольствем с вами съездил. До этого играл в Днепре и в Киевском Скифе. Также играл на базе МЧС, на которую вам так и не удалось попасть. Если есть интересн, могу о том, что на этой базе, и как там играют разсказать подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Думаю лучче личным примером... Заявки принимаются. Ориентировочно на 14-е число. Думаю в начале месяца все активизируется. Вся предыдущая инфа в постах. Полигон МЧС теперь недоступен - новое начальство против. Так что поедем к ДОТ-у. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Тогда оставляю заявку. Аська 113054623. Если нужно будет подтвердить заявку или друга инфа - пишите. На полигоне хорошо играть 10 на 10. Если больше людей, значительно сложнее координировать действия команды и есть шанс, что всех вынесут и останется пару человек, которые ощутят на себе перекрестный залп Хотя, если сменилось руководство это уже не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ребята, почему тема заглохла??? Если мы собираемся через 2 недели поиграть, то нужно начинать собираться? Заказывать оборудывание и что-то решать с закупкой хотябы части шариков? Аууу пробудитесь! Дата 14-е утверждена окончательно или это дед-лайн? Может организуемся 7-го хоть потеплее ещё будет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ребята, почему тема заглохла??? Если мы собираемся через 2 недели поиграть, то нужно начинать собираться? Заказывать оборудывание и что-то решать с закупкой хотябы части шариков? Аууу пробудитесь! Дата 14-е утверждена окончательно или это дед-лайн? Может организуемся 7-го хоть потеплее ещё будет!? главный в этом вАпросе Ваня Mr. он все решает! а мы за ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти