Vanyo 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Кто мне разскажет, сколько ящиков щаров брали в прошлый раз и сколько людей играло. Фигурировали цифры - около 30. Поправьте, если я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Сорри.. как-то замылилось слегонца. Попросил товарища - объява в Укрдилинге будет сегодня. Если наберем необходимый состав, то чухнем 14-го. На 7-е просто нереально собрать людей. И давайте уточним списки с нашей стороны. Кто-то грозился 1+5 , Лис собирался, Микрик, Толян, DAS ты будешь?, Vanyo, и ....... Прошу заявляться. Будем формировать списки и тариться шариками. Не затягивайте. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Со мной будет как минимум один человек. Кстати, если будет снег или что-то подобноее - это не повод не играть. Главное, чтобы не было температуры ниже -5 градусов. При ней могут шары колоться в ствоеле. Обычно используют зимние, но не думаю, что пейнтбольный клуб будет заниматься такими мелочами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Я, скорее всего, пас www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Желающих участвовать и определившихся ехать прошу оставлять заявки. Несколько товирщей из Одессы очень просили перенести на 13-е субботу. Может оно и к луччему. Из заявленных: 1. IGuAn 2. Vanyo 3. Mr. ...... Ребята, кто еще? Времени не так уж и много.... Да и еще сегодня буду говорить с устроителями насчет своих шаров... О результатах сообщу дополнительно. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Ванька 13 буду пяный совсем...могу тока мишенью... старым буду уже именно 13... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Знаю....а также 14,15,16,17,18,19,20 а 21 протрезвеешь в ожидании результатов выборов Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Блин...давай в недилю постреляемь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 21-го???? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 21-го???? Помирать так с музыкой! как раз и пристрелить кто-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти