Рекомендуемые сообщения

До этого у вас все значительно резвее реагировали. Наверно после синяков, которые неделю проходили люди думают. Эх, какие синяки! Этоже адреналин какой! :rolleyes:

На одной из игр мы перестреливались в притык через дырку в укрытии и мне с расстояния сантиметров 30 попали в палец руки. В начале показалось, что палец у меня отключился от системы, потом резкая боль и через 3 минуты опух. После этого я продолжал играть.

Вывод: попадание в близи не так страшно и игровой день вы обязательно закончите на поле боя.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иван, со мной будет человек 7-8 точно, а может и больше!

Играем там же или на полигоне?

и игровой день вы обязательно закончите на поле боя.

Также поужинаете, посмотрите телевизор, поспите, бо ходить ужо не смогете :lol::lol: Шютка. На самом деле - все верно.

Уходя уходи...

Ребята, вы себе как хотите, а мы едем на пейнтболл!

И уже ой-ой-ой сколько хороших людей мне позвонили и попросили записать в список добровольцев!

Только со мной будет 14 человек + я 15-ый!

Так что думайте...на след. неделе уже надо закупать шарики!

Ребята, вы себе как хотите, а мы едем на пейнтболл!

И уже ой-ой-ой сколько хороших людей мне позвонили и попросили записать в список добровольцев!

Только со мной будет 14 человек + я 15-ый!

Так что думайте...на след. неделе уже надо закупать шарики!

а денег сколько, где и когда? сколько времени дают на игру. Сори, не хочу по всей теме лазить искать ответы на свои вопросы.... если не трудно ответь пожалуйста...

0938004895 Миша

Желающих участвовать и определившихся ехать прошу оставлять заявки. Несколько товирщей из Одессы очень просили перенести на 13-е субботу. Может оно и к луччему. Из заявленных:

1. IGuAn

2. Vanyo

3. Mr.

......

Ребята, кто еще? Времени не так уж и много....

Да и еще сегодня буду говорить с устроителями насчет своих шаров... О результатах сообщу дополнительно.

Иван.

Так, всё, я еду, только давайте определимся с датой, суммой, и другими факторами!

B)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Дата - 13-е число (суббота)!

В прошлый раз нам это обошлось в 43$ на человека за 3,5 - 4 часа игры! Цена опредиляется не временем, а использованием шариков и количеством людей! Есть общая сума которая состоит из:

проката всего оборудования, покупки шариков, проката микроавтобуса (для того чтобы всё это оборудование нам туда привезли и оттуда после игры забрали), а также услуги инструкоторов и судей!

Это всё складывается и делится на количество играющих!

Грубо расчет ведем выходя из 50$, но если будет меньше будет приятней:)

Количество людей нужно знать зарание чтобы ориентироваться сколько шаров покупать и сколько маркеров (автоматов) и костюмов заказывать!

П.С. Организацией всего этого безобразия занимается Мr. (Иван) так-что если есть какие-то болие глубокие вопросы обращйтесь к нему!

>2 Mr. Вань, это не значит, что я перевожу стрелки, по возможности сам буду пытаться отвечать, но ежели чего не буду знать звыняйте:)

замётано !!! на 95% буду!!! не на96% ;)

ят так понял в четверг на встече усё обговорим!!!!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

В четверг на встрече подойдите ко мне и все обсудим. Буду с 20 до 20-30.

На вопросы был дан вплоне конкретный и точный ответ.

Андрей, не вопрос.Все ОК.

Итак обновленный список:

1. IGuAn

2...15 IGuAn-s :D

16. Vanyo

17. Svin

18. Mr.

19. Mr-s

20. Mr-s

21. Mr-s

22. Mr-s

23. Толянь - если соберешься от меня для тебя подарочное участие :D

Я смотрю набежало трошки народу. Со стороны моего товарища как и впрошлый раз будет еще немного людей. Пока 10-12 чел. Если приедут все заявленные то заруба будет еще та.

Думаю до среды нужно будет определить окончательный список участников и собрать часть денег, которые пойдут на закупку шаров.

Иван.

Уходя уходи...

К сожадению глубочайшему, други, я вам не помощьник теперь и не участник :(

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти