Рекомендуемые сообщения

Может лучше деньги в четверг собрать? На встрече мне кажется будет проще это организовать. Хотя я сам ни разу не присутствовал, но все же.

По поводу шаров - вот ссылка:

http://www.skif.paintball.com.ua/price/balls/nelson.html

Обратите внимание на цены:

60, 70 и 75

А вот еще ссылка:

90 у.е. яшик шаров.

Все это в одном и том же месте. Мне сложно понять - в чем принципиально отличие тех шаров от других. Если по первой ссылке сказано, что за 75 лучшие в мире турнирные шары, - что же тогда за 90? Лучшие межгалактические? :D

Если игра заказывается у них, то стоит уточнить это вопрос. Если нет, то как ониотнесуться к покупке шаров за пределами их клуба, но с полной арендой снаряжения в другом.

У меня на фирме резко возникла идея игры в пеинтбол. Боюсь очень, чтобы не сопало. Но на шары деньги сдам заранее без проблем.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постараюсь застрелится с ВАМИ :lol:

Сегодня оплачиваю 5 коробок шаров. Будут завтра-послезавтра в Киеве. Договорились по 55 баков за 2000 шт. 32 Degree Competitionю Типа турнирные ;)

Уходя уходи...

а денюшку кады здавать?

в чет?

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Деньги будем сдавать на месте. По результатм игры. И делить Затраты по своим шарам на кол-во участников. Ибо знаменатель может плавать...

На сегодня ожидания говрят о том, что:

дата проведения - 13-е ноября

место проведения - полигон МЧС

Доступ на полигон - 5 баков/чел.

Аренда оборудования (маска, маркер, камуфляж, перчатки, зарядка газом и т.д.) - 12 баков чел.

5 коробок шаров прокатчиков по 85 банков - 425 их самых, но на всех

5 своих по 55 - 275 их же, но меньше ;) и опять же на всех.

Аренда судей, транспортные расходы организаторов на доставку - до 100.

Итого общих затрат 275+425+100= 800 бакинских. Нас будет до 30 чел. Т.е. по 27 баков с носа. +17 прокатно-дОступных Выходим на 44 с участника.

Рекомендую готовить 50. Мелкими купюрами (в т.ч. гривнами). Со сдачей в лесу проблемы. :lol:

Кроме этого обращаю внимание на тот факт, что в прошлый раз мы уложили 20 000 шаров на 22 человека. Это по 910 шаров на брата. Некоторые участники безо всякого смысла расстреливали шары в воздух и деревья. :angry:

44 бака с чела подразумевают в среднем по 667 шаров на чела, что на 27% меньше предыдущих маневров. Если нехватит - докупим, но по 85. Поэтому прошу подходить разумно к неразумному расходованию шаров. ;)

Я не нагнетаю, но что бы стонов потом небыло. :D

Уходя уходи...

Ваня скажи скока людям с собой денег брать а?

я поеду посатрю пофоткаю фото потома на сайт положимЪ... :lol:

Одно хочется что бы Валерка поехал я бы пострелял бы по нему!!! фоторужьемЪ! :lol:

Анатолий Васильевич,

если ты поедешь, то ты поедешь играть. См. предыдущие посты - подарочное участие :D

В предпоследнем моем посте все написано черным по светлосерому ;) Читайте унимательно.

Уходя уходи...

Анатолий Васильевич,

если ты поедешь, то ты поедешь играть. См. предыдущие посты - подарочное участие :D

В предпоследнем моем посте все написано черным по светлосерому ;) Читайте унимательно.

Ваня честно не удобно!!! дорогой подарокЪ!!!

Дорогому человеку - дорогой подарок ;) ТолянЪ - сказано исделано. От тебя хорошееееееееее настроение, присутствие и готовность с желанием отключиться от всего на пару часов и поиграть в "войнушки" :D .

Уходя уходи...

Я уже в предвкушении! Со мной уже точно едет один человек.

Вопрос как можно было тратить пусть даже по 800 шаров на человека? Как. У вас что пулеметчики играли. :D Мы на компанию 8 человек на пол дня игры тратили по ящику-два. Но такое я первый раз встречаю. Хе хе !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти