LIS 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Вопрос как можно было тратить пусть даже по 800 шаров на человека? Как. У вас что пулеметчики играли. Мы на компанию 8 человек на пол дня игры тратили по ящику-два. Но такое я первый раз встречаю. Хе хе ! Ггггггггггггггггг. 800 шаров на человека -это ещё мало Настоящий пейнтболист на разбежке (на турнире) фидор шаров выливает меньше чем за полторы минуты А в их маркерах фидоры ого-го! А на прокатах, так там вообще поливалово Потмоу как КПД стрельбы зачастую низкий и для поражения нужно лить намного больше Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Ггггггггггггггггг. 800 шаров на человека -это ещё малоsmile.gif Настоящий пейнтболист на разбежке (на турнире) фидор шаров выливает меньше чем за полторы минутыsmile.gif А в их маркерах фидоры ого-го! smile.gif Профессионалы - конечно. Пристрелка по первому-второму шару - тоженормальное явление. Я не говорю, что экономия это нормально, но расчет должен быть. Например, если играю за один раз 30 человек вывод напрашивается сам с собой. Шаров может потрбоваться много. Мы играли на МЧС и я регулярно был свидетелем, когда люди впустую стреляли по укытиям и тратилина этопо пол фидера - мне кажется глупо. Когда играли в парах 2 на два. Достаточно было просто голову высовывать и уворачиваться от шаров. В иотге противник тратил кучу шаров в пустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Вопрос к Мр. Если у человека будет 35 у.е. он сможет с нами поиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 (изменено) Вот так ненавязчиво выглядит список участников на 13-е число:1. Mr.2. Mr.3. Mr.4. Mr.5. Mr.6. IGuAn7. IGuAn8. IGuAn9. IGuAn10. IGuAn11. IGuAn12. IGuAn13. IGuAn14. IGuAn15. IGuAn16. IGuAn17. IGuAn18. IGuAn19. IGuAn20. IGuAn21. Vanyo22. Vanyo23. Svin24. Tolyan25. Rez26. Rez27. Rez 28. Mr.29. Mr.Дата сбора 13-е ноября 2004 года.Место сбора - под Южным мостом в направлении Кончи Заспы в районе выхода на поверхность со станции м. Выдубичи. Время сбора - 11:00 Мой контактный телефон 8-050-444-22-77 Иван.Не забывайте необходимые вам вещи дома, берите их с собой Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Если никто не возражает, мы сразу поедем на полигон. Я там уже был и найти дорогу проблем не составит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 По вопросу 35. Скажу так 20 баков за прокат и доступ оставят 15 баков на шары. Это где-то 25 шаров на доллар множьте... и это на всю игру.... Есть ли смысл ехать - его дело. Хочет пусть приезжает. Всем - прокатчики не дают скидку на прокат оборудования из-за наших шаров... Т.е. все дубет ровно на 3 доллара дороже чем планировалось. Базово 43 меняется на 46! Т.е. рекомендации о "...готовьте 50 и будет нормально" к сожалению срабатывают... Мне оч. жаль, но ничего не могу поделать. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Всем - прокатчики не дают скидку на прокат оборудования из-за наших шаров... mad.gif Т.е. все дубет ровно на 3 доллара дороже чем планировалось. Базово 43 меняется на 46! Т.е. рекомендации о "...готовьте 50 и будет нормально" к сожалению срабатывают... Мне оч. жаль, но ничего не могу поделать. sad.gif Это свинство и вобще очень непонятное для меня явление. можно было с таким же успехом купить у них три ящика и экономно расходовать. Они бы никуда не делись . Что это за клуб СКИФФ? На полигоне играют не они одни. С таки количеством людей можно найти другой клуб, который там играет и им только за радость будет такое количество людей.Заелись они! Слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну шож я могу сделать...мля ну стрельните в меня разок шариком...я, блин, тоже не рад что так вышло...хотя эти 3 бака туда, сюда...погоды не делают... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну шож я могу сделать...мля ну стрельните в меня разок шариком...я, блин, тоже не рад что так вышло...хотя эти 3 бака туда, сюда...погоды не делают... Да нет! Забей! За то, что ты это организовываешь - уже большой сенкс! А с теми ребятами нужно всегда два варианта держать по принципу, не хотите давать скидки - нам другие дадут. Уже не то время и достойных клубов хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ваня, если хош, могу дать поюзать свою маску. Вон она в низу. Не очень видно, но маска хорошая Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти