Vanyo 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Это же еще проснуться надо после пятницы! Если не секрет, а почему так рано? Будем надеятся, что ни у кого не забито время на три дня или что-то подобное. Не хочется, чтобы нас торопили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Срочно всемь! встреча в 10-00!!!завтра?????или как ????я чёто не понял че случилось?где встреча в 10:00? не в 11 а в 10 что блин нафиг не ясно??? блин нехрена не понятного!!!! написал бы встреча перенесена, атосрочно в 10:00 я уж подумал случилось ли чего!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 блин нехрена не понятного!!!! написал бы встреча перенесена, атосрочно в 10:00 я уж подумал случилось ли чего!!! Да, и у меня тоже самое ощущение возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ребят, просто орги попросили перенести на 10. Во-первых по светлому закончим, во-вторых если и могут возникнуть какие траблы, то после обеда. Посему в 10. Толян а я с тобой отделно поговорю..... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Сори, что не объявился, только сейчас добрался до компа. Вчера вечером ездтл по городу, ничего не предвещало проблем. После чего от меня что-то отвалилось... После длительной нервотрепки выяснилось, что это отвалилось крепление между стабилизатором поперечной устойчивости и амортизатором (или к чему оно там крепиться). Сама по себе деталь - это длинный болт с промежутоной металической трубкой и двумя резинками. Его я так и не нашел. Такие вот дела... Еще раз извините, что подвел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Выношу свою благодарность mr. Ване !!!!! очень ну просто очень, даже можно сказать ох..@..енно !!! Через пол годика, когда синяки сойдут, можно будет повторить! И теперь вопрос: Ваня можно ли где-то взять видео? И кому нужно дать фотки? На мою цифра сделали парочку хороших кадров! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Свин, привет! Извини, что вмешиваюсь в вашу персональную переписку с Иваном, но всеж...! Заметил, что фотки у тебя есть ..... ХАЧУ Сможеш ли ты закатать их всем большим скопом на болванку? Если да, то купи пожалуйста пустую или возми какуе-то свою, а я тебе верну деньги сколько там уже нужно будет! Зарание СПА-СИ-БО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Свин, привет! Извини, что вмешиваюсь в вашу персональную переписку с Иваном, но всеж...! Заметил, что фотки у тебя есть ..... ХАЧУСможеш ли ты закатать их всем большим скопом на болванку? Если да, то купи пожалуйста пустую или возми какуе-то свою, а я тебе верну деньги сколько там уже нужно будет!Зарание СПА-СИ-БО!Фоток не много так как отдал фотик инструкторам для того чтоб они снимали, роказал, показал… дал попробовать И тут такая фишка по истечению 1,5-2-ух часов подходит он и спрашивает :- «я тут нажимаю, а он вроде не снимает» короче изрядно натренировавшись через 2 часа началась фото съемка, а акум то один Про фотки это без проблем, я закатаю на CD-RW Ты их себе скинешь и потом отдашь мне RWшку! Ок?Но всё же есть пару ярких фоток !! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ОК! Договорились! Где и когда тебе удобно встретиться? Ты нигде в центре днем или вечером не будеш сегодня? П.С. Выложи пока хоть несколько самых удачных на сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Плз, и на мою долю фоток. А я состыкуюсь с камераменами и оцифрую видео в ближайшие дни. В целом игра понравилась. Отчет набросаю в ближайшие дни. Сейчас времени савсэм нету. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти